• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 점심 뭐드셨나요

글쓴이 2019-02-18 (월) 14:57 5년전 315
저는 치킨스낵랩1개 맥너겟4조각 밀크세이크 사서 사무실에서 냠냠했네요..
요즘 밥먹으러가는게 너무 귀찮아서 밥 먹기가 싫어요 ㅠㅠ....
영양분 다 들어있는 캡슐있어서 그게 밥을 대신했으면 좋겠다.. 밥먹는 시간이 너무 아까워요

2,015,915
2,062,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:58 5년전 신고 주소
저듀 밥먹기ㅜ넘 귀찮아여ㅠㅠㅠㅠ그래서 과자하나로 때웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 16:30 5년전 신고 주소
저는 돈까스랑 비빔국수 먹었어요ㅎㅎ 저도 밥 먹는거 귀찮은데 사먹는 밥은 괜찮아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:03 5년전 신고 주소
저는 라면이요ㅠㅠ 밥이있지만 왠지 차려먹기귀찮아서 간단한 라면만 먹게되용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:18 5년전 신고 주소
저는 오늘은 일을 안가서 그냥 집밥 먹었는데.. 평소엔 일하다 보니가 밖에서 먹어여. 그래서 더 살찌는거 같네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저는 밥대충먹으면 너무 허기가져서 제대루 챙겨먹는편이에욤 물론 직장에있을땐 어쩔수없구욤
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:48 5년전 신고 주소
저도 귀찮아서 그냥 비빔밥이나 멋렀어요ㅋㅋㅋ이것 저것 넣고
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:51 5년전 신고 주소
용가리 콩나물 순두부국이요 넘맛있었음
후식으론 사탕
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:30 5년전 신고 주소
에그드랍이라고 엄청맛있는 샌드위치집있는데 한번 가보세요!
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:04 5년전 신고 주소
두부김치 먹었어용 ... 근데 어제부터 자꾸 단게 땡겨서 요것저것 군것질 중입니다 ...
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:37 5년전 신고 주소
중국집에서 우동이요 ㅋ 혼자있음 밥먹는게 더 귀찮죠ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성