• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘은 넷플릭스

글쓴이 2022-12-13 (화) 18:20 1년전 370
요즘은 넷플릭스 뭐 봐?? 나만 볼거없나.....
맨날 들어가서 뭐 보지 하다가 그냥 나와버려ㅎㅎ

2,254,275
2,503,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:20 1년전 신고 주소
웬즈데이 봣썽 ??

1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:21 1년전 신고 주소
하 나도 넷플 잼난거 찾는 중 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:39 1년전 신고 주소
나도 결제만 해놓고 보는거 없어 돈 아까워서 해지할까 하는데 또 고민중
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 19:28 1년전 신고 주소
좀 씹덕에 잔인함,야함 있는데 사이버펑크 재밌더라
10편으로 나눠져있는데 재밌게 봤었음
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 21:48 1년전 신고 주소
엄브렐라 아카데미 추천!
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:41 1년전 신고 주소
유튭 알고리즘으로 케로로 본 뒤로 넷플로 정주행중!
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:55 1년전 신고 주소
엄브렐라 아카데미, 오렌지 이즈 더 뉴블랙, 산타클라리타 다이어트
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 00:50 1년전 신고 주소
부자집 막내아들!!                                  .
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 13:27 1년전 신고 주소
종이의집 한국판 이번에 새로운 시즌 나온거.. 근데 넷플은 진짜 볼게 없어 티빙도 결제했는데 티빙 까니깐 더 필요없어진 느낌..
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:12 1년전 신고 주소
재벌집 막내아들이 진짜 재밌고 이두나 존버타는중이야
10번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:53 1년전 신고 주소
웬즈데이랑 재벌집막내아들 너무 재밌더라 난 완전 강추해
11번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 01:25 1년전 신고 주소
웬즈데이가 요즘에 유명하던데…난 안봤음
엄브렐라 아카데미도 잼잇대
12번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:32 1년전 신고 주소
부잣집도련님 인기많던데 지금 1등이기도 하고.......
13번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:33 1년전 신고 주소
재벌집 막내아들이랑 웬즈데이 꼭 봐 진짜진짜 강추!!!
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:14 1년전 신고 주소
나는 솔로지옥 보고잇어 그리고 블라인드데이트 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성