• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

재벌집막내아들??

글쓴이 2022-12-13 (화) 17:43 1년전 358
그거 재밌음 ????? 얼마나 ?????? 별로라는 사람도 있어서 아직 안보긴함 ㅎㅎㅎ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:44 1년전 신고 주소
난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민이었나 진양철 회장 연기가 대박임;; 럽라는 ㅂㄹ
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:09 1년전 신고 주소
대존잼이야 얼른 시작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 럽라는 나도 비추라 그냥 흐린눈하고 있어
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:21 1년전 신고 주소
나도 궁금헸는데ㅋㅋㅋ 봐야겠다 송중기 나오던데 괜찮은가?
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 04:10 1년전 신고 주소
한번보고 하루에 6회 몰아봐써ㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ럽라 빼고 다 존잼 ㅠㅠㅠㅠ 진심 꼭 봐줘 제발 ㅠㅠ 너무 재밌어
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 러브라인 빼고 너무 재밌어 연기도 너무 잘하셔서 집중도 잘되는거 같아
7번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:04 1년전 신고 주소
진짜 재밌어 완전 흥미진진 난 넷플로보는데 하루에 세편씩봤었어
8번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 07:19 1년전 신고 주소
난 진심 재밌게 보는중 저번주에 몰아보고 오늘도 본방으로 봤어
9번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:34 1년전 신고 주소
송중기 완전 잘생기고 연기 잘해서 몰입감 장난 아니고  내용도 재밌음!
10번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:20 1년전 신고 주소
짱재밌음!! 웹툰부터 봤는데
웹툰도 재미있고 드라마도 재밋어
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:35 1년전 신고 주소
재벌집 막내아들 핵존잼이야! 꼭 봐야돼 !! 와 정말 너무너무 재밌어 ㅜㅜ 꼭 봐야돼! 꼭 이야!
12번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:37 1년전 신고 주소
정말 정말 핵 존잼!!!!! 얼른 1화부터 정주행 시작해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성