• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

예민한 피부 화장품

글쓴이 2022-12-13 (화) 07:41 1년전 227
나 진짜로 예민하다! 하는 사람들이 쓰는 기초제품들 좀 알려줄사람..?ㅠㅜ 나는 장난이 아니고 1년에 한번씩은 피부 뒤집어짐.. 조금만 제품 바꿔도 금새 뒤집어지고 어쩔 수 없이 순하다는 거 쓰고 있긴 한데.. 그것도 얼마전에 뒤집어졌네 ㅜㅜㅜ 제발 추천좀

724,812
1,565,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 11:53 1년전 신고 주소
피지오겔은 써봤어????? 피지오겔괜찮던데.....ㅠㅠ이거도 한번 알아바바
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 16:21 1년전 신고 주소
피지오겔 써봤눈데 유분이 너무 많아서 실패 ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:13 1년전 신고 주소
파랑색두있구 핑크도있짜나 로션이랑 크림이렇게 분류되어있눈뎅 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 19:22 1년전 신고 주소
헉 진짜? 그건 몰랐네ㅜㅜ 난 파란색만 써봤거든.. 핑크색도 한번 알아볼게 고마워 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:29 1년전 신고 주소
나도 피부염 달고 사는 사람인데 제로이드 크림 아직 안 써봤으면 추천!
글쓴이 작성자 2022-12-13 (화) 16:23 1년전 신고 주소
오 고마워!! 한번 알아볼게!
3번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 22:19 1년전 신고 주소
에스트라 크림 순하고 좋아!! 나도 예민한 피분데 잘 쓰는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성