• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할 때 이것만은 먹지 말자?! 뭐가 있을까

글쓴이 2022-12-13 (화) 01:30 1년전 326
제발 이것만큼은 참아 보자 하는 음식 있어?
떡볶이랑 치킨?
야식 땡긴다..

1,497,587
36,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 02:27 1년전 신고 주소
빵이나 라면 같은 밀가루 음식이나 탄산음료?? 그리고 젤리같은 군것질...?
2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 02:46 1년전 신고 주소
1순위 액상과당
2순위 과자 젤리등등 군것질(배도안차고 성분도 안좋음)

는 먹지말고 나머지 먹고싶은건 걍 먹엉 대신 조금만
넘 참아도 오히려 입터짐
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 02:48 1년전 신고 주소
초콜릿이나 과자같은 혈당수치 끌어올리는 애들 ..당류는 저얼대 금지
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 06:43 1년전 신고 주소
빵 과자 아이스크림 등 밀가루나 당이 많이 들어간거
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:09 1년전 신고 주소
다이어트할때 조금씩은 먹어도 된다고 생각하지만
지방덩어리  곱창 대창 이런거? 피하는게 좋은듯 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:23 1년전 신고 주소
1. 단거 2. 떡볶이
7번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:45 1년전 신고 주소
떡볶이 짬뽕이 양대 산맥이랬음
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:51 1년전 신고 주소
라면 떡볶이는 무조건 피하는것같아...칼로리가 엄청어마머마해
9번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:04 1년전 신고 주소
액상과당….라면은 건면으로 먹으면 괜찮아 치킨도 구운치킨은 괜춘하고..떡볶이가 탄수덩어리라 안좋지
10번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:36 1년전 신고 주소
액상과당이 진짜 살 잘찐대.. 그냥 꿀꺽꿀꺽 넘어가고 액체상태라 배도 잘 안불러서 계속 먹게 되니깐
11번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 14:31 1년전 신고 주소
떡볶이나 음료수가 엄청엄청 살찐대... 내가 젤 좋아하는 음식이 떡볶이이라 그런지 몇년쨰 살을 못뺴고 있따 흑흑
12번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:29 1년전 신고 주소
떡볶이.. 랑 음료수같은거… 근데 난 음료수 진짜 달고살아서 못뺌 큐ㅠ
13번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 22:02 1년전 신고 주소
역시 떡볶이랑 음료수지 탄수화물이랑 액상과당 ㅠㅠ 못잃어
14번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 02:13 1년전 신고 주소
한 일주일에서 이주동안 밀가루 먹지말아봐 그면 살 훅빠짐
15번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:52 1년전 신고 주소
떡볶이... 나는 금단현상 오는중.. 너무 먹고싶은데 칼로리보고 충격먹어서 참는중
16번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:37 1년전 신고 주소
나는 과자류랑 음료수 같은 군것질...? 군것질이 작은데 칼로리 높아서 다이어트 할때 너무 안좋아 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성