• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

현실에서 남자들한테 어떤 얼굴상 젤 잘먹히는 거 같아?

글쓴이 2022-12-12 (월) 22:15 1년전 17702
존예급은 빼고...너무 당연하니까
약간 어떤느낌이나 어떤동물상들이 남자한테 호불호 거의 안갈리는 거 같음?????

514,237
2,400,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 81건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 22:24 1년전 신고 주소
강아지 청순상 !!!!
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 22:54 1년전 신고 주소
내 주변 지인들은 보면
똘망똘망 이미지 좋아하는 사람들은 토끼상
좀 도도한 이미지 좋아하는 사람들은 여우상
이렇더라고ㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 23:49 1년전 신고 주소
강아지 토끼상이 제일 대중적인거같음ㅋㅋㅋ 여자들이 볼땐 고양이 여우상
지우쥬조 2022-12-12 (월) 23:57 1년전 신고 주소
토끼상이 남자들한테 인기는 제일많지용 어쩔수없는듯
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 00:00 1년전 신고 주소
눈 땡그랗고 동글동글 귀여운 얼굴
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 00:53 1년전 신고 주소
음 토끼, 강아지상이 남자들한테 인기 많은 거 같아 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:26 1년전 신고 주소
강아지상, 토끼상에 한표~ 거기에 눈웃음 쳐주면 나듀 살살 녹을둣..!
7번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 02:32 1년전 신고 주소
음 살짝 강아지상...? 같은 귀엽고 청순한 스타일 좋아하지 않나? 근데 진짜 사람마다 다 취향이 다르니까 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:04 1년전 신고 주소
댕글댕글 순하게 생긴애들 좀 나쁘게 말해서 만만한애들
9번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 11:22 1년전 신고 주소
토끼상? 근데 그러면서도 세련미 한스푼 들어간 트렌디한 느낌이면 더 좋지
너무 만만한 소녀같은 토끼상은 진짜 만만한 남자들밖에 안꼬여
10번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:22 1년전 신고 주소
청순하고 귀욤귀욤한 얼굴? 근데 사람마다 다 다르긴 하지..
11번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:37 1년전 신고 주소
케바케긴 한데 내 주변 보면 여우상이나 토끼상이 제일 인기 많은듯 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:23 1년전 신고 주소
나이들기 전에는 강아지처럼 순수해보이는 사람이 인기 많은데 나이들수록 바뀌는거 같아
13번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:32 1년전 신고 주소
토끼상 꼬부기상? 이런 애들이 귀엽다고도 인기많고 예쁘장하단 말 많이 듣지 않나??
14번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:14 1년전 신고 주소
귀엽고 예쁜거 섞인 느낌!! 강아지 토끼 꼬부기상 좋아하는 것 같아 여자들은 고양이 뱀 여우상 좋아하구
15번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:26 1년전 신고 주소
걍 존나 케바케 아니노..
16번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:36 1년전 신고 주소
사바사 같은데... 청순한 스타일이면 호감 있는 사람들 많아
17번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:42 1년전 신고 주소
청순한 스타일이면 확실히 호감도가 높은거 같아
18번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 22:01 1년전 신고 주소
아무래도 토끼나 강아지 같이 순한상들이 호불호 없이 인기 많은것 같아
19번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 22:16 1년전 신고 주소
강아지 눈웃음상
20번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:53 1년전 신고 주소
강아지상 토끼상?? 순해보이는상이 인기많은듯! 아니면 눈웃음 이쁜거..
21번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 00:15 1년전 신고 주소
약간 너무 고양이상보다는 토끼상 ...! 토끼상은 스타일링 따라서도 느낌 많이 바뀌는 것 같아서
22번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 02:14 1년전 신고 주소
웃는거 너ㅓㅓㅓㅓ무 귀여운 사람..? 강아지상 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 02:14 1년전 신고 주소
요즘엔 공룡상도 인기 많더라 ㅎㅎ 김우빈처럼 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 04:40 1년전 신고 주소
제일 잘먹히는 거만 말하면 여자는 ㄹㅇ 강아지상인덧
24번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 08:02 1년전 신고 주소
여자는 강아지 토끼상 대체적으로ㅋㅋㅋㅋ남자들은 순하고 청순한거 좋아하잖아
25번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 13:20 1년전 신고 주소
그리고 의외로 피부상태가 엄청 중요함. 뭐 나 있으면 호감도가 확 떨어지는듯.
26번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:01 1년전 신고 주소
미소가 예쁜 강아지상
27번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:46 1년전 신고 주소
사바사이긴 해도 보편적으론 강아지상이 인기 많은거 같아 좀 순하면서 예쁘장한 느낌을 좋아하는듯
28번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:29 1년전 신고 주소
케바케임 진짜
28번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:30 1년전 신고 주소
케바케임 진짜
근데 좀 흐릿하게 생긴 스탈이 대쉬는 많이 받는듯
29번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:02 1년전 신고 주소
약간 극과 극이 잘먹히지 않을까.. ㅋㅋ 완전 강아지 상이거나 완전 여성여성 하거나 완전 걸크러쉬..
30번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:51 1년전 신고 주소
움 하얗고 강아지상?! 인기 많았던거같아
31번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 19:39 1년전 신고 주소
강아지상이랑고양이상이 제일?
32번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:28 1년전 신고 주소
여우상이 인기 있는듯 ? 뭔가 은근 섹시한 느낌이 있는 .. 대놓고 너무 그런거 말고
33번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 00:42 1년전 신고 주소
토끼상&강아지상, 한국 남자들은 아이유 느낌 좋아하지 않나요?
34번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 02:55 1년전 신고 주소
한 20살 초~중반 까지는 순하고 귀여운거 좋아하던데 그 후부터는 약간 도도한걸 선호하는것같아! 강아지였다가 고양이로 변하는거같더라? 이건 내 주변 사람들에게만 물어본거니까 정확한건 아니야ㅠ
35번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 11:18 1년전 신고 주소
케바케인듯? 사람마다 취향 너무 다르니까 ... 다 먹히고 무난한건 토끼상같아
36번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:16 1년전 신고 주소
아무래도 청순이...
37번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:41 1년전 신고 주소
음,, 말랑말랑..? 한 강아지 귀염상을 좀 좋아할거 같아
38번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 16:49 1년전 신고 주소
여리여리 청순? 느낌에 향 좋은애?
거기에 잘웃고 좀 멍청하면 술자리에선 인기좋음
39번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:19 1년전 신고 주소
사람마다 다른데 뭔가 약간 어프로치 하기 쉬운 애들이 잘 먹히는거 같기도 하고 근데 얼굴이 되어야지
40번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 05:58 1년전 신고 주소
여우상...특히 약간 구미호같은 느낌의 상을 가진 여자!!
41번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:57 1년전 신고 주소
청순한 스타일 되게 좋아하던데 물론 사람마다 다르겠지만
42번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 14:51 1년전 신고 주소
뭔가 강아지, 고양이, 토끼처럼 인상이 딱 드러나는 얼굴?! 밋밋한 상 말고 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 16:59 1년전 신고 주소
남자들은 청순 귀염 예쁨 스타일 좋아하는것같아 강아지 토끼 근데 요즘은 여우상도 인기 많은것같아 고양이도
44번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 17:04 1년전 신고 주소
사람마다 좋아하는 느낌이 다 다르더라 그래도 귀여운상?
45번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 21:54 1년전 신고 주소
토끼상 다람쥐상이 두루두루 인기가 많은듯 근데 이쁘면 다 좋지
46번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 14:04 1년전 신고 주소
개인적으로는 좀 쎈 느낌이 좋던데 매서운 여우눈빛상
47번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 19:30 1년전 신고 주소
강아지상 아니면 고양이상! 으로 크게 나뉘는듯!! 좀 귀엽고 청순 한거면 강아지 아니면 도도하고 이목구비 또렷한 고양이
48번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 20:57 1년전 신고 주소
카즈하나 수지 아린 이런 상..? 청순하고 단아한 얼굴 좋아하는듯 근데 이건 완전 취향차이긴해
49번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 02:14 1년전 신고 주소
내가 남자여도 귀엽고 청순하고 분위기 있는사람 좋아할거같아… 뭐 얼굴취향은 사람마다 다르지만 그래도 뭔가 자신만의 아우라나 풍기는 분위기같은게 있다면 매력적으로 느끼지 않을까
50번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:46 1년전 신고 주소
이건 진짜 답이 없음. 어느 정도만 예쁘면 솔직히 성격이 중요하지
51번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:12 1년전 신고 주소
난 기생오래비나 양아치상? 그런게 좋더라 ㅋㅋㅋ 먼가 쌔보이고,,
52번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 02:55 1년전 신고 주소
박보영 김고은 같은 얼굴 김고은 레알 얼굴형 완벽
53번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:49 1년전 신고 주소
이쁘다고 하는 상음 여우상인듯
54번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:54 1년전 신고 주소
청순한 토끼상?? 눈꼬리 올라간 얼굴 오동통하구 ㅜㅜ
55번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 03:27 1년전 신고 주소
고양이!!!
56번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 19:15 1년전 신고 주소
하얗고 여리여리한데 귀엽고 청순한?? ㅎㅎㅎ
근데 그냥 이쁘면 되는듯,,
57번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 21:53 1년전 신고 주소
청순하고... 하얗고... 너무 보이시하지 않은 스타일???
58번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:32 1년전 신고 주소
30부터는 고양이상 몸매좋으면 거의 프리패스인것같아
59번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 03:11 1년전 신고 주소
외모는 뭐 평타치면 되고 청순하고 여성스러운 분위기만 장착하면 되는 듯?
60번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 05:42 1년전 신고 주소
여성스러운 분위기면 인기 많은 거 같아요! 여우상도 인기 많은낌
61번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:16 1년전 신고 주소
고양이 ..?
61번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:28 1년전 신고 주소
고양이상
61번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:34 1년전 신고 주소
어릴때는 강아지상이라고 생각했는데 나이드니까 고양이상같아..
62번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:14 1년전 신고 주소
뭔가 여우상은 케바켄거같고 댜체적으로 순둥한 강아지!!
63번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:34 1년전 신고 주소
청순 or 귀염상이 주류 느낌이고 일부 선호 뚜렷한 애들은 고양이/여우상 좋아하는 것 가타
64번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 00:39 1년전 신고 주소
강아지 토끼?? 뭔가 순하고 청순한 느낌에 하얀 느낌 불변인 것 같당
65번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 01:48 1년전 신고 주소
그냥 딱 봤을때 이쁜 느낌이 드는얼굴 ~ 착해보이는 눈 그리고 날씬해야함
66번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 02:09 1년전 신고 주소
자신감있고 잘 다가가는거! 얘가 나를 어떻게 생각할지 신경안쓰는거!
67번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 03:09 1년전 신고 주소
여자남자할거없이 웃는게 잘 어울리고 귀엽고 무해한 얼굴 아닐까! 강아지상 같이!ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:10 1년전 신고 주소
걍 남자들은 토끼상이든 강아지상이든 여우상이든 이쁘면 다 좋아하지 않나..?
61번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 17:43 1년전 신고 주소
흠.. 무너가 고양이상?! 아닌가 그냥 예쁘면 ..다 ..?상관없을듯
69번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 20:10 1년전 신고 주소
내 주변 애들은 강아지상 좋아하던데 약간 자기랑 비슷한 이미지 좋아하는 것 같기두
70번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:47 1년전 신고 주소
내 주변도 다 강아지상 좋아함 딱봐도 순딩순딩 귀여운애들
71번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:26 1년전 신고 주소
동그란 얼굴이 잘먹히는것 같음 동안에 필수 요소 아니겠엉
72번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 01:27 1년전 신고 주소
귀여운 강아지상? 이나 좀 순해 보이는 얼굴이 젤 인기 많은 듯
61번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:14 1년전 신고 주소
동글동글한상? 토끼나 강아지같이 귀여운상..? ㅎㅎㅎ
73번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 23:15 1년전 신고 주소
청순 아니면 귀염상?? 고양이상이나 도도해 보이는 인상은 청순만큼 인기있지는 않은 것 같아
74번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:53 1년전 신고 주소
토끼상! 청순하고 귀여운 상인데 싫어할 남자들이 있을까 싶담
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성