• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

후기글 올라왔는데 1초만에 삭제되는 글

글쓴이 2022-12-12 (월) 21:50 1년전 457
시술이나 성형 후기글 올라왔는데 1초만에 삭제되는 글은 브로커라서 차단된건가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:10 1년전 신고 주소
나도 후기 올리고 1초만에 삭제했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
올릴까 말까  계속 고민되서 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:16 1년전 신고 주소
헐 나도... 그랬는데ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:34 1년전 신고 주소
바로 차단되나?? 신기.. 나두 올리지마자 걍 삭제해야지 하구 삭제한적은 있다
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:03 1년전 신고 주소
그냥 올리고 아 아니다 싶어서 삭제한거 아니야?????ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:27 1년전 신고 주소
사진 올렸는데 아닌거 같아서 지운거 아닐까..? 실시간으로 사라지기도 하나
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:48 1년전 신고 주소
허억 그런 경우도 있어?? 난 못봤어 !!! 그냥 글쓴이가 올리고 빛삭한거 아냥?
7번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 03:11 1년전 신고 주소
아마 올리고 이건 좀 아니다 싶어서 삭제한 것 같아..
8번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 23:14 1년전 신고 주소
댓글들 말대로 본인이 올리고 뭔가아니다 싶어서 지운걸꺼야..
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:16 1년전 신고 주소
고민하다 자삭 ㅋㅋ 나도 잇엇음 ㅠㅠ 뭔가 올리고 나인거 티나나 하고 내림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성