• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하면서 가슴살유지하는 방법?

글쓴이 2022-12-12 (월) 17:06 1년전 588
다이어트하면서 가슴크기 유지하는 방법 있어?

유튜브나 인터넷 검색해보면 다이어트했는데 가슴은 오히려 커지거나 유지됐다고 하는 사람들 가끔 보여서~

나도 그러고 싶은데 혹시 경험 있는 사람은 방법좀 공유해주라ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 17:19 1년전 신고 주소
저도 그러고싶어요 .. 다이어트 하니깐 가슴살먼저 팍팍 빠지네요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 17:25 1년전 신고 주소
다이어트햇는데 가슴이 오히려 커졌다....? 이건 기적에 가까운듯 .. 초절식 안하고 운동으로 뺀건가?
나는 마사지크림 바르고 가슴근육 운동하니까 좀 커졋어 a에서 b로 근데 살좀 찐걱도 있음 ...^^
3번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:32 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 거의 불가능인거같애 나는 애초에 없는데 체지방 6키로 뺐는데 여기서 더 없어질수 있구나.. 싶은ㅋㅋㅋㅋ 가슴근육 키우면 좋긴한데 그건 약간 브라탑? 입을때 윗가슴 라인이 이뻐보이는듯.. 막 커지진 않는거같애
4번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 18:45 1년전 신고 주소
엥 어떻게 살을 뺐는데 가슴이 커졌다 그럼?? 그건 군살이 빠지니까 상대적으로 가슴이 커보이는 착시현상이야. 가슴이 커졌으면 그 사람은 원래 지방이 아니라 가슴 90퍼가 다 근육인거 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-12 (월) 18:57 1년전 신고 주소
전자를 말한거ㅇㅇ 가슴크기는 체중(가슴밑선 길이)까지 고려해서 책정되니까 주변살들이 가슴보다 더 많이 빠졌다면 가슴이 커진게 맞지
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:36 1년전 신고 주소
난 유전이라서 그런지 다이어트던 운동이던 뭘 하던 가슴은 절대 안빠져
6번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 10:52 1년전 신고 주소
나도 뺐는데 어쩔수없는것같아..줄어들어 확실히 ㅠㅠ살빼면..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성