• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카 특이하게 찍는 아이유

글쓴이 2019-02-18 (월) 12:39 5년전 672

셀카를 후면 카메라로 찍네요ㅋㅋㅋ화질을 더 좋게 찍기 위해서 일까요
화면이 안보이는데 얼굴나오게 위치맞춰서 찍는게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 후면카메라로 찍으면 더 못생기게 나오던데 아이유는 그래도 예쁘네요

106,667
1,495,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:39 5년전 신고 주소
원래가 존예탱이라 가능쓰... 거울을 보며 전 웁니다.. ^^
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 12:54 5년전 신고 주소
맞아용.. 후방카메라가 더 실물? 같이나오든데 ㅋㅋ
전그래서 전방카메라로 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:14 5년전 신고 주소
와 저는 전방 카메라 아니면 답이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네여 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:48 5년전 신고 주소
왙ㅌㅌㅌㅌ역시 갓이유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 15:41 5년전 신고 주소
대박..ㅋㅋㅋ 역시 연예인은 다르네요 전방 카메라로도 기본어플은 못찍는데 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 16:57 5년전 신고 주소
후면으로 찍고 이쁘게 잘 나오니 계속 저렇게 찍나본데.... 나로써는 안카메라로도 잘 안나와서 셀카 안찍어요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:05 5년전 신고 주소
비대칭이있는 저는 평생 불가능한 후방카메라.........ㅠㅠㅠ진짜 부러워요...ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 18:23 5년전 신고 주소
후방카메라 화각이 그나마 실제와 가까워서..! 오이셀카라고 말하는게 전면이 심해요..!
9번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:18 5년전 신고 주소
우와 찍기 힘들지 않나요ㅠㅠ 역기 저는 진짜 어플빨로 찍는데
10번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:24 5년전 신고 주소
나도 저렇게 찍고 싶다만 얼굴이 아이유가 아니라서 쉴패~!
11번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:58 5년전 신고 주소
부럽다ㅎ 후면카메라 절대안찍는일인
집어던지게되요 폰
12번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 00:28 5년전 신고 주소
진짜 각도랑 위치 잘 맞추더라고요ㅋㅋㅋ 그리고 잘 나옴ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 22:46 5년전 신고 주소
아이유는 정말이쁘져ㅜㅜ 그냥 천사같아요 노래도 너무 잘하구
14번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:39 5년전 신고 주소
요새 달의연인 뒤늦게 정주행인데. 아이유 너무 사랑스러워요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:14 4년전 신고 주소
후방카메라 화질 좋은데 ㅠㅠ저렇게 찍어도 이쁘죠 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성