• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코 모공은..

글쓴이 2022-12-09 (금) 11:06 1년전 487
코 모공에 쓰는 화장품이나 시술 같은건 뭐가 있는지 추천좀 해줄사람..? ㅜㅜ
프라이머쓰고 화장해도 모공들이 자기주장이 너무 심해서 서터레스 오진다..

1,807,554
2,020,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 12:48 1년전 신고 주소
울쎄라?!

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 13:03 1년전 신고 주소
오 울쎄라 모공에도 효과 있구나..! 함 해봐야겠다!
2번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 15:56 1년전 신고 주소
모공 넓음 고민인거지? 모공에 새살주사 맞아봐. 모공축소효과 좋음.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 19:22 1년전 신고 주소
오....첨들어보는 신기한 주사네ㅋㅋㅋ함 맞아볼게 고마워!!!!
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 19:07 1년전 신고 주소
모공은 진짜 그냥 팔자주름 같은거..
확실한 답이 없음.ㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 19:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그렇다곤 하던데...진짜 얼굴형 피부 타고나는 사람들 너무 부럽다..
4번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 09:25 1년전 신고 주소
모공은 타고나야되는 거 같아.. 아무리 관리받아도 큰 효과는 딱히 없는 듯 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:45 1년전 신고 주소
모공은 정말 ㅠㅠ 어떻게 해도 안되더라..시술은 안 받아봤지만 모공화장품 써보고 효과본 적은 없어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성