• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김밥도 은근 맛있는 음식이지 않아?

글쓴이 2022-12-09 (금) 09:58 1년전 1792
한줄만 먹으면 좀 허하고 부족해서 그렇지
사실 김밥이란 음식만 놓고 보면 맛있지 않아...?
단무지 처돌이인 나로써
김밥안에 단무지 햄 밥 같이 오독오독 씹히면
그보다 맛있을순 없던데 ㅠ

127,919
488,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 77건
1번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:02 1년전 신고 주소
은근히 아니고 대놓고 맛있는데

2번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 11:19 1년전 신고 주소
이 댓 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 19:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 대놓고 맛있는거지
4번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 03:59 1년전 신고 주소
은근히 절대노노노 개존맛 최고존엄맛 김밥 마이소울푸드야 진짜ㅠ종류도 만ㄹ아서 안질림
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:28 1년전 신고 주소
나도 김밥 너무 좋아함 맛과 영양의 조화..!
6번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:28 1년전 신고 주소
나 김밥 개조아함
7번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:40 1년전 신고 주소
앗 나는 먹으면 좀 목 막힌다 해야하나..?! 너무 꽉꽉 입안에 차고 뭔가 체할거 같은 느낌..? 때문에 잘 안 먹게 되더라 ㅠ

8번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 13:13 1년전 신고 주소
나두 ㅜㅜ 김밥먹으려면 꼭 국물요리 필요해 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 13:00 1년전 신고 주소
김밥최고!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 13:28 1년전 신고 주소
김밥 짱이지 골라먹기 종류도 많고 간단히 먹기 체고야
11번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:42 1년전 신고 주소
김밥 짱좋아함 난 한줄이면 딱 기분좋게 배불러서 좋아
12번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 16:37 1년전 신고 주소
은근이 아니라 그냥 맛있는거 같아
13번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 01:03 1년전 신고 주소
나도 김밥 진짜 좋아해 ㅠㅠ❤️ 맨날 먹으래도 먹을 수 있을 것 같아
14번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 14:37 1년전 신고 주소
김밥은 재료도 다양하게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아~!!
15번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 16:36 1년전 신고 주소
분식류 좋아해서 빵대신 김밥 자주 먹음! 갠적으로 오이가 들어가야 맛있는 거 같아 ㅎ
16번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 18:35 1년전 신고 주소
깁밥 짱 ㅜㅜㅜ먹고시퍼
17번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 21:06 1년전 신고 주소
존맛탱인데? 종류 많고 든든하고 가격 싸고... 완전 최고
18번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 00:18 1년전 신고 주소
간편하게 먹을 수 있고 완전 무난무난 하지 나도 자주 먹어
19번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 01:05 1년전 신고 주소
그냥 제일 좋아하는 음식이 김밥이야ㅋㅋㅋ 진짜 마녀김밥 묵참김밥 너무 맛있어ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 09:25 1년전 신고 주소
김밥 먹고싶다 마라탕도 먹고싶다 입 터져서 난리도 아니네ㅜㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 10:42 1년전 신고 주소
김밥처럼 안 질리는 음식도 없는거 같음 ㅋㅋ 김 단무지 조합이 사기
22번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 10:43 1년전 신고 주소
헝 나 김밥 왕좋아해 깁밥에 계란물 해서 구워먹으면 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 15:21 1년전 신고 주소
김밥은 종류도 많고 되게 맛있는데
한줄 칼로리 ㅎㄷㄷ 
새우튀김 와사비 김밥  진짜 존맛탱 ㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 17:31 1년전 신고 주소
마싯져ㅜㅜㅜㅜ 칼로리ㅣ도 그만큼 높구여ㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:21 1년전 신고 주소
김밥 맛있어 그리고 같이 조합해먹기도 넘 좋음ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 22:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛이얌
27번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:00 1년전 신고 주소
참치김밥 진짜 좋아행 간단하게 먹을수있고..단무지 식감이 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ
28번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:23 1년전 신고 주소
김밥 너무 좋음 간단하게 밥 먹을때 이거보다 좋은 음식 찾기 어려운거같애
29번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 15:12 1년전 신고 주소
나 1일 1김밥하라고 하면.. 감사합니다야!!
30번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 16:14 1년전 신고 주소
조는 그냥 김밥보단 마약 김밥 엄청 좋아해유 .. 그냥 김밥은 안에 단무지랑 고사리같은게 들어가서 별루 ..
31번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 17:00 1년전 신고 주소
김밥은 있으면 먹고 말면 마는 음식이 아니라 먹고싶어서 찾아 먹을 정도로 맛있는 음식 아니야?? 김밥 체고야ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 00:57 1년전 신고 주소
깔끔하고 간단하게 먹을 수 있는데 맛있기까지 하니까ㅠ 땡초김밥 사랑이야 진짜
33번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:41 1년전 신고 주소
진짜 맛있지 특히 오랜만에 먹으면 더 더 존맛탱. 메뉴도 다양하게 먹을 수 있으니까 호불호 거의 없는 음식이지!
34번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 08:34 1년전 신고 주소
은근히가 아니라 너무 맛있음. 나는 김밥천국에서 가장 싼 원조김밥도 너무 맛있더라
35번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 11:20 1년전 신고 주소
난 어제도 김밥 먹엇오 ㅋㅋ ㅋㅋ 김밥만큼 포만감 있는 간편식 없을듯 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:43 1년전 신고 주소
나도 단무지 킬러라서 김밥 짱 좋아해!1 특히 참치김밥이랑 꽁다리 꽁다리에 단무지 많아서 좋아ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:45 1년전 신고 주소
그냥 존맛이징! 심지어 꼬마김밥도 꿀맛이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
38번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 16:36 1년전 신고 주소
김밥 대놓고 맛있어.. 돈까스 김밥, 매운 어묵 김밥, 참치마요 김밥 어쩌구 저쩌구 김밥 최고..!
39번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 17:27 1년전 신고 주소
나는 김밥 내가 직접 만들어서 마는것도 좋아함.. 김밥 근데 무조건 라면이나 쫄면 필수 ㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 18:14 1년전 신고 주소
김밥 완전 맛있지 은근히가 아녀ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 22:02 1년전 신고 주소
대한민국에 김밥 싫어하는 사람이 어디있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 맛있지
42번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:22 1년전 신고 주소
진짜 나만 김밥 싫어하나봐.. 나 김밥 싫어하는데 분위기때문에 그냥 먹음
43번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
대놓고 맛있다
44번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:05 1년전 신고 주소
너무 맛있어 그냥 재료가 많이 들어가니까 맛있는 듯!!
45번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:18 1년전 신고 주소
아도 많이 먹는데 ㅋㅋㅋ 근데 요즘은 너무 비싼데가 많아져가지고 ㅠㅠㅠ 학생때는 진짜 싸게 잘 먹었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 슬품
46번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 06:00 1년전 신고 주소
나랑 반대다 ㅋㅋㅋ난 단무지 무조건 빼고먹는데 ㅋㅋㅋ첨에 만들때부터 빼고 만들어달라함 ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 12:21 1년전 신고 주소
난 김밥 진짜 좋아해 참치김밥 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
48번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 14:50 1년전 신고 주소
김밥 진짜 좋아.. 평생 김밥 먹고 살 수도 있다 난!!!
49번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 17:02 1년전 신고 주소
김밥 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 난 돈까스김밥 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 19:53 1년전 신고 주소
김밥 너무 좋아!! 참치, 치즈, 땡초.. 아. 김밥먹고싶다
51번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 21:52 1년전 신고 주소
내 인생 김밥은 제주도오는정김밥 엄마김밥 다음으로 젤 맛남
52번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소
김밥 진짜 ... 원탑음식 간편하고 맛잇고
53번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 22:33 1년전 신고 주소
맞어요,,, 즨쨔 김밥 맛있음,,
54번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 00:39 1년전 신고 주소
맛있는데 요즘 김밥 너무 비싸
55번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 02:08 1년전 신고 주소
김밥을 맛없어 할 수가 있나?? 난 김밥 먹을 때마다 남 맛있어서 행복함 김밥은 한줄 통째로 들고 입으로 뜯어 먹는게 진짜 찐존맛… 아 생각하니까 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 침고여
56번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:47 1년전 신고 주소
난 회사갈때 맨날 아침 김밥으로 때우는데 안 질려
57번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 16:17 1년전 신고 주소
김밥 진짜 맛있엉 나 김밥좋아해서 알바할때 맨날 김밥사먹었는데 불쌍하게 보더라 ㅋ ^^.... ㅜㅎ 맛있어서 사먹은건데 ㅠ
58번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:28 1년전 신고 주소
김밥은 매일 먹어도 안질리는거같아여 종류도 많고 어느 음식이나 잘 어울리는듯
59번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:44 1년전 신고 주소
김밥 마싯지 ㅠㅠ 특히 요즘 종류가 다양하게 많이 나와서 넘 좋아
60번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 09:17 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 김밥 최고임 개존맛 ㅎㅎ 갑자기 배고파졌네 ㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 10:56 1년전 신고 주소
나도 김밥 좋아 ㅠㅜㅜ 땡초김밥이랑 치즈김밥 안질리고 계속 먹을 수 있어 아 참치김밥도~~!! ㅋㅋ
62번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:07 1년전 신고 주소
비싸면 돈 아까운데 집에서 만들어 먹을라면 더 많이 들어가는 ...
63번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:52 1년전 신고 주소
청담동 마녀김밥 진짜 맛있어ㅠㅠ 나 또 먹고싶당 배고파
64번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:29 1년전 신고 주소
김밥좋아하는 사람 많구나!! 나도 김밥좋아해서 자주 사먹음...마싯슴...^ㅠ^ 낼김밥이다...
65번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:56 1년전 신고 주소
김밥 진짜 사랑해 내 최애 음식..친구가 김밥 안 좋아해서 속상해
66번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 10:49 1년전 신고 주소
존맛탱인데.. 김밥 내 최애야 ㅠ 단 칼로리 너무 높아서 문제지
67번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 15:23 1년전 신고 주소
한끼 식사대용도 되고 질리지 않고 매일 한끼 정도는 가능함
68번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 18:49 1년전 신고 주소
자주 먹으면 질리지만.. 가끔 먹으면 진짜 맛있어
69번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:32 1년전 신고 주소
워낙 저렴하고 그렇다는 인식이 강하니까..이래서 프레임이 중요해..
70번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:53 1년전 신고 주소
참치김밥진짜 개꿀맛.. 일반 김밥은 라면이랑 같이 먹어야 잘 들어가
71번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 01:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이글보니까 김밥 먹고싶어졌어.. 낼 점심에 김밥먹어야징
72번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 05:43 1년전 신고 주소
김밥 너무 맛있엉 ㅜㅜㅜ 요즘은
편의점 김밥도 짱이에요
73번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:23 1년전 신고 주소
김밥 좋아 ㅠㅠ 먹고싶다
73번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:27 1년전 신고 주소
이글보고 김밥먹고싶어졌어..
74번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 20:35 1년전 신고 주소
하 요즘 너무 추워서 라면 생각나ㅜㅜㅠㅠㅠ이따 김밥이랑 같이먹어야겠다
73번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:17 1년전 신고 주소
김밥마싯어 .. 참치김밥 먹고싶다 ㅠㅠ 하 라면국물이랑
75번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 20:39 1년전 신고 주소
김밥 재료 바꿔가면서 먹으면 안질리고 너무 맛있음ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성