• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 저녁 뭐먹어

글쓴이 2022-12-08 (목) 18:54 1년전 275
난 어묵탕에다 꼬치 먹을려고!!
다들 맛있는 저녁 먹어!!~~

1,645,097
2,216,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 19:04 1년전 신고 주소
고만중이야 햄버거 혹은 제육 뭘 먹어여 절먹어ㅛ다고 소문이ㅜ나려나....

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 19:11 1년전 신고 주소
둘 다 맛있겠다ㅜㅠㅠ 뭘 먹든 후회는 없을듯...ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 19:24 1년전 신고 주소
나는 돈까스 맛저해
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 21:43 1년전 신고 주소
어묵탕에 꼬치 너무 맛있겠다 ㅠ 난 저녁을 먹었는데 또 배가고프네?
4번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 14:48 1년전 신고 주소
아직 고민중...  근데 위에 댓글 보니까 햄버거 땡긴다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 17:51 1년전 신고 주소
난 두루치기 먹어야징
6번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 21:42 1년전 신고 주소
치킨먹었당 지코바 순살 반반!!!ㅋㅋㅋ 오랜만에 먿으니까 맛잇더랑
7번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:05 1년전 신고 주소
나도 치킨~~! 골드킹 순살 먹었어 다이어트 중이지만 단백질인걸~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성