• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아바타 개봉

글쓴이 2022-12-08 (목) 18:32 1년전 320
아바타2 개봉 얼마 안남았다
완전 기대중 ㅎㅎㅎ
4dx로 봐야딩 완전 스릴넘치게땅

2,222,483
1,999,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:50 1년전 신고 주소
나도 진짜 완전 기대중...진짜 재밌을거 같아서 떨려ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 19:29 1년전 신고 주소
나두 기대중
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:13 1년전 신고 주소
아바타 재밌으? 나 1도 안좌서 내뇽을 모르는데 재밌나
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:45 1년전 신고 주소
나도 아바타 재밌게 봐서 2 기대하는 중이야 나오면 꼭 봐야지ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:43 1년전 신고 주소
나도 아바타 개봉만을 기다린 1인.. 얼마전에 1 재개봉때도 냅다 달려가서 봤다..! 스포당하기전에 빨리봐야디
6번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 12:51 1년전 신고 주소
오 이번에 3시간 넘는다는데 기대중입니다!
7번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 14:32 1년전 신고 주소
진짜 아바타 언제봤는지 기억이 안나는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 기대되는데?
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:06 1년전 신고 주소
우리지역은 담주까지ㅜ벌써 다 매진이더라 인기 대박이네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성