• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 여자 귀여움

글쓴이 2022-12-07 (수) 14:49 1년전 2497
벌레 무서워하는 여자

비둘기 무서워하는 여자

귀여움

아무튼 귀여움

484,528
1,792,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:08 1년전 신고 주소
벌레 좋아하는 여자는 어때

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 15:11 1년전 신고 주소
hard

2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:27 1년전 신고 주소
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhard ㅇㅈㄹ 개쳐웃고 간다 ㅠ

3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 16:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 14:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개울기다 ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:48 1년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅁㅊ겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

6번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 02:06 1년전 신고 주소
아 미띤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드 이러넼ㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:33 1년전 신고 주소
세스코인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:30 1년전 신고 주소
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋ

9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 17:54 1년전 신고 주소
zzzzxxxxxx

10번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이정도면 여자가 좋은거 아니냐구 ㅋ

11번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다
12번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:10 1년전 신고 주소
나는 곱게 자랐다기보단 강하게 자란 여잔데 여자인 나조차도 저런 여자 주변에서 찾아보기 참 어렵더라..
상여자가 짱임 ㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:43 1년전 신고 주소
세상 대부분의 여성을 귀여워하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 00:16 1년전 신고 주소
티났어?
7번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:33 1년전 신고 주소
둘 다 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 17:41 1년전 신고 주소
보호본능 자극 포인트인듯
14번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:46 1년전 신고 주소
벌레들이랑 비둘기들은  다 무서워하지 않나요? ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 17:42 1년전 신고 주소
귀신 얘기나 공포 영화에 면역 있는 여자는 많던데

9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 17:54 1년전 신고 주소
벌레랑 비둘기 전 싫어하는데 무섭진 않아요 그 소름끼치고 더러운 기분 나쁨이 싫어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:53 1년전 신고 주소
벌레랑 비둘기는 왠만하면 다 무서워하거나 싫어하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 17:23 1년전 신고 주소
벌레랑 비둘기는 진짜 좋아하는 여자 찾는게 더 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 17:43 1년전 신고 주소
싫어하는 수준이 아니라 소스라치게 놀라는 여자들이 있더라고
17번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:20 1년전 신고 주소
그런 귀여운 여자가 되고 싶은데 귀여운 리액션이 아니고 세상 떠나가라 고래고래 소리질러서 안귀여움....

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 23:22 1년전 신고 주소
리액션보다는 그걸 무서워한다는 사실 자체에서 느껴지는 귀여움이야
18번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기는 찐으로 무섭다구요…!!!

글쓴이 작성자 2022-12-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소
생김새가 확실히 호감형은 아니긴 해
19번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 03:10 1년전 신고 주소
고마워 내얘긴가 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
20번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:59 1년전 신고 주소
무셔 비둘기 잡아줘
21번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:31 1년전 신고 주소
그건 그냥 평범한 여자아니야? ㅋㅋㅋ벌레좋아하는 여자가어딧어
22번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:29 1년전 신고 주소
아 첫 댓답에 그냥 실없이 웃고 감 ㅋㅋㅋㅋ 나 저런거 너무 좋아해
23번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀요ㅕㅁ귀욤
24번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:52 1년전 신고 주소
그건 그냥 평범한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 베댓
25번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:01 1년전 신고 주소
그냥 모든여자가 다 귀엽다는거나 마찬가진데? 저거 포함안되는여자는 여자로안보임
26번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:23 1년전 신고 주소
그것도 귀엽게 생겨서 귀엽게 무서워해야 귀여운듯. 사람나름 ㅋㅋㅠ
27번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 16:58 1년전 신고 주소
오 내 남친이 쓴글인가보다 남친아 ㄱㅅ ㄱㅅ 내가 좀 귀엽지
28번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 17:21 1년전 신고 주소
벌레 무서워하는 여자 완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 날파리도 무서워했다가ㅠ이제ㅠ날파리는 소리지르면수 죽일 수 있는정도..
29번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ저거 안무서워라는사람이 있나
29번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 18:16 1년전 신고 주소
저거 안무서워하는사람이 있나요ㅠㅠㅠㅠ
비둘기 너무 싫습니닼ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 05:08 1년전 신고 주소
글 궁금해서 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레 비둘기는 싫어하는 사람이 훠얼씬더많을둣
31번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 07:28 1년전 신고 주소
그냥 다 좋다는 거 아냐??ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ 비둘기랑 벌레를 어캐 안 무서워해ㅋㅋㅋㅠ
32번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 19:13 1년전 신고 주소
벌레를 무서워한다기보다 벌레 극혐이야 진짜
온몸에 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기는 걍 날갯짓 하면 깃털 속에 있던 이 날릴까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 01:09 1년전 신고 주소
아니 너무 조건이 평범한거 아니냐고ㅋㅋㅋ ㅋㅋ대부분의 여자를 귀여워하겠는데ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 02:57 1년전 신고 주소
무서워하는게 아니라 극혐하지... 아 s.b 이러고막. .
35번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 17:30 1년전 신고 주소
비둘기 기욥돈데..
35번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 17:30 1년전 신고 주소
비둘기 저만 귀엽다고 샹각하는건가여…ㅎ
36번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:08 1년전 신고 주소
우리나라에서 안귀여울 여자가 잘 없을 것 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 사람 우리나라에 많을거 같은데??
38번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:42 1년전 신고 주소
귀여운사람이 더많겟다
39번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 20:46 1년전 신고 주소
벌레 세상에서 제일 싫어...... 나 예전에 바퀴벌레 겁나 큰거 집에나와서 쓰레기통으로 뒤집어서 가둬놓고 책상위로 올라가서 해주세요 불러서 처치했던기억이.....
40번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 22:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그냥 대부분 싫어하지 않아?
41번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:06 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자나??!!! 근데 안무서워서하는 여자 드물듯
42번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 08:53 1년전 신고 주소
세스코 너무 웃기자낭 ㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분의 사람이 저럴 것 같아
43번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 16:53 1년전 신고 주소
비둘기는 안 무서운데 벌레는 진짜 너무 무서움 너무너무너무너무너무 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌레 보이자마자 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
44번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 15:54 1년전 신고 주소
깜짝 놀랄 때 꺅이 아니라 쌍욕해도 귀여워??? 아오 퀴벌레새끼 이럼서
45번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 20:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대부분 여자들이 저런 거 같은데
46번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:23 1년전 신고 주소
벌레 귀여워서 좋아하는데 앞으로 무서운척 해야겠당ㅎㅎ 히히
47번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:43 1년전 신고 주소
안 저런 여자 찾기가 더 드물듯 ㅋㅋㅋㅋ 박애주의자네
4번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 14:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기는 좀 징그럽고 무섭긴해 흑흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
48번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 16:48 1년전 신고 주소
비둘기 날개짓에서 기생충 후두둑 떨어진다 생각하니 끔직하던대 으웩;
49번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 12:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기랑 벌레 근데 진짜 싫어
50번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 21:53 1년전 신고 주소
벌레랑 비둘기 싫어하는 사람은 되게 많지 않아? 난 극혐
51번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 21:35 1년전 신고 주소
벌레좋아하고 비둘기 좋아하는 여자가 더 귀여울수도있어 .. ㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 10:49 1년전 신고 주소
벌레랑 비둘기랑 귀신 무서워하는 남자는 별로겠지???
53번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 00:59 1년전 신고 주소
무서워하는게 뭔가 보호본능 자극하는 게 있긴해 인정
11번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기 싫긴해
54번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:35 1년전 신고 주소
아.. 벌레 하나도 안 무서워 하는데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성