• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘은 여자들이 남자보다 외모 더 많이보는거같음

글쓴이 2022-12-05 (월) 23:36 1년전 1271
남자들은 여자외모보다 인성많이보는거같음 근데 남자는 잘생기면 어떠한 잘못을 해도 쉴드많이쳐주는거같음

2,231,911
2,217,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 02:09 1년전 신고 주소
뭐래 남자들이 더 많이봄 못생긴 스포츠스타 남돌도 잘생겼다고 빨아주는게 여자들이야;;
2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 23:45 1년전 신고 주소
왜냐하면 여자들은 겁나 꾸며서 외모가 다들 기본이상은 되기 땨문 아닐까? 길거리만 나가봐도 차이가 확연함
3번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 10:17 1년전 신고 주소
남자가 얼굴 더 많이봄 여자는 성격도 보는데 남자는 이쁜거 몸매좋은거 좋아하자나
4번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 14:48 1년전 신고 주소
나는 근데 남자 성격 진짜 많이보는것같아 ㅠㅠㅠㅠ 다들 그러지 않나?
5번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 15:03 1년전 신고 주소
나는 남자여자 둘다 그냥 얼굴 많이 보는거같아 요즘 워낙 사람들이 잘꾸미고 sns 이런데에 잘난 사람들이 너무 많아져서
6번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 15:09 1년전 신고 주소
남녀 떠나서 사람마다 다른 것 같아 난 ㅎㅎ 각자 의견이 있는거지 모
7번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 19:29 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 글쎄 난 남자들이 더 많이 보는 것 같음 그리고 잘생겨도 잘못이 있으면 어디 하자가 있지 않은 이상 대부분 욕해 몇몇 사고친 잘생긴 연예인들만 봐도 욕먹는게 대다수인 걸
8번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 20:02 1년전 신고 주소
남자 뭐 성격본다 그런건 다들 기준점 통과한 휴먼들한테나 하는 소리지 못생기면 그런소리 안나옴 ㅋㅋ
커트라인 넘긴 사람에 한해서지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-06 (화) 21:37 1년전 신고 주소
남자가? 여자가?
9번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 00:40 1년전 신고 주소
아냐 비교가 안돼 남자들 얼평하는거는 진짜 넘사임...
10번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:11 1년전 신고 주소
오잉 잘생긴 남자가 잘 없으니까 그런거 아닐까? 길에 여자들 죄다 예쁜데 남자들은 옷만 잘입어도 감사합니다..
11번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 08:30 1년전 신고 주소
씹인정 외모는 솔직이 ㅍㅅㅌㅊ만 가면 된다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성