• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데 뭐가 좋을까

글쓴이 2022-12-05 (월) 19:24 1년전 386
화장에 관심이 없어서 3년전에 산 파데 오랜만에 발랐는데 들뜨고 각질부각쩔고 갈라지고 난리임 이렇게 총체적 난국일 필욘 없잔아 젠장

2,163,707
1,258,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:33 1년전 신고 주소
난 에스쁘아 ㅎㅎ
백화점것도 싸봤는데 에스쁘아 짱이더랑 !!

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:33 1년전 신고 주소
에스쁘아? ㅇㅋㅇㅋ 추천 고마워
2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:54 1년전 신고 주소
에이지트웬티즈던가
난 이거쓰는데 촉촉해!

글쓴이 작성자 2022-12-05 (월) 20:55 1년전 신고 주소
촉촉하면 각질부각은 덜되겟지...?ㅠㅠ 추천 고마워 알아볼게!
3번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 23:10 1년전 신고 주소
조르지오 아르마니 추천! 지저분하게 안 무너져서 좋아~
4번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 02:56 1년전 신고 주소
예스쁘아 가격 가성비있구 추천이야
5번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 03:15 1년전 신고 주소
에스쁘아
5번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 03:15 1년전 신고 주소
에스쁘아 추천 잘쓰고있어
글쓴이 작성자 2022-12-06 (화) 11:16 1년전 신고 주소
다들 에스쁘아 많이 추천하네! 그거 위주로 보고 추천받은 다른 브랜드도 볼게 다들 땡큐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 14:51 1년전 신고 주소
에스티로더 퓨처리스트랑 나는 정샘물도ㅜ좋아해 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 16:39 1년전 신고 주소
난 똑같은 파데 써도 내가 얼만큼 관리했는지에 따라 더 잘먹고 안먹고 하더라!! 피부결이랑 각질관리 좀 더 해보구 파데 바를때 쓰는 도구도 교체해봥
8번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:08 1년전 신고 주소
난 요즘 헤라쓰긴하는데.. 파데땨문인지 갑자기 트러블이 생겨 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 21:17 1년전 신고 주소
건성이면 헤라 촉촉한 파데 추천해 ㅎㅎㅎ
손기술 없이 막 펴발라도 피주결이 이뻐보여
10번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 23:43 1년전 신고 주소
조르지오 아르마니 래스팅실크 피부 표현 예쁘고 무너짐도 예쁜데… 성분이 진짜 최악이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 추천은 못하겠다만.. 한번 살펴보는 것도 좋을 것 같아!
11번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:01 1년전 신고 주소
좀 비싸긴 하지만 나도 조르지오 래스팅실크 추천!! 당근으로 구매햇어 나는ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 11:30 1년전 신고 주소
나 건성인데 에스쁘아 스틱파데 랑 디올 글로우 파데 ㄱㅊ은거같애
13번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:49 1년전 신고 주소
메이크업 포에버꺼 아니면 샤넬꺼도 괜찮은데~ 일단 테스트를 먼저~
14번 댓쓴이 2022-12-12 (월) 23:06 1년전 신고 주소
조르지오 아르마니 빨간 쿠션!! 이게 진짜 커버 잘되는 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성