• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 잘 참는방법

글쓴이 2022-12-05 (월) 16:49 1년전 447
식욕참는게 일이다 ㅠㅠ 세상에 맛있는게 너무많아 나이드니까 과자도 맛있고
이번 3개월동안은 다이어트 꼭 성공하고싶어서 운동도 시작했는데
식욕없는사람 너무부러워 ㅠㅠㅠ

2,017,582
1,682,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 16:54 1년전 신고 주소
2주만 맘 잡고 참아보면 그래도 그 다음주부턴 확실히 식욕이 줄어드는 느낌 첫 주가 너무 힘듬....
약속 잡히면 고민하게 되고
2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 17:17 1년전 신고 주소
컷팅제랑 같이 한번 참아봥
나는 그래서 쬐금 뺌ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 18:24 1년전 신고 주소
약도 안되더라 나는 대체 어떤 방법을 써야 식욕이 참아질까ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 19:49 1년전 신고 주소
나도 진짜 잘 안참아지더라 사람이 본능에 지기만 하면 안되는데 ㅠ 어렵다 ㅋㅋ 입맛없는날도 거의 없고 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:22 1년전 신고 주소
나는 일단 한시간만참자 하는 생각으로 참아.. 그렇게 한두시간정도 참으면 안먹은 나자신이 기특해서 그냥 안먹게되더라
6번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 08:15 1년전 신고 주소
불가능해 나는... 식욕 도대체 어케참아...? 부럽다 그런 사람들
7번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:11 1년전 신고 주소
식욕 참는 게 제일 어려워ㅠㅠ 다이어트 언제 하지…?
8번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:45 1년전 신고 주소
잠자기...? 밖에 모르겠다... 다이어트 언제 하냐 진짜ㅜ
9번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 14:29 1년전 신고 주소
식욕참으려면........자는거....???자는거말곤 어떻게참아야되는거지??
10번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 18:07 1년전 신고 주소
진짜 제일 어려워 ㅠ 한의원에서 환도 먹어봣는데 너무 어지럽고 속 메스껍고 심장 빨리뛰어서 다 버렸어
11번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 22:46 1년전 신고 주소
나도..식욕없는사람이 제일 부러워 이 세상에 맛있는게 너무 많아서  다이어트하기 너무 어려운것같아
12번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:02 1년전 신고 주소
일단 먹방 시청 절대 금지… 그리구 운동은 필수야!!:)
13번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:43 1년전 신고 주소
운동하면 식욕이 좀 줄어드는거같아  운동하기 힘든데 먹으면 바로 복구되니까 아까워서...
14번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 12:45 1년전 신고 주소
난 살빼야된다는 의지가 있을때 식욕올라오면 그냥자버려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성