• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

성형하고 확실히 이성한테 인기가 많아지나요

글쓴이 2019-02-17 (일) 16:37 5년전 574
저는좀그런거같아요 근데 잠시일뿐 연애로못이어지는건똑같드라구요..ㅋㅋㅋㅋㄱ
이런건 매력의문제겟지여..?ㅜㅜ흑
주변에는 연애도 길게잘만하고 결혼도하고애도낳고잘살던데
저는 연애한번 하는것도 쉽지않네요 ,.ㅎ

1,882,329
1,273,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:43 5년전 신고 주소
호감을 더 많이 받기는 해요 생각보다 성형한 얼굴을 알아보는사람은 20에 한명정도? 인거같아요
얼굴로 호감 받았으면 그담은 자신감~~?
2번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 21:34 5년전 신고 주소
성형으로 외적인 모습이 예뻐진다면 당연히 기회가 더 많아질 거 같아요~~
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 00:49 5년전 신고 주소
아무래도 기회가 더많아지겠죠?? 대부분 자기만족도있는디

남 시선때매 성형하는듯하네요
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 02:03 5년전 신고 주소
성형하고 몸까지 운동으로 가꾼다면 하루하루가 다른삶이에요
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 17:46 5년전 신고 주소
그사람이 약간 달라보이고 예뻐지면 좀더 호감도가 올라가는것같긴해용
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:49 5년전 신고 주소
매력이 있어야죠 내면이 중요한 것 같아요 자존감을 높여보세요
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:12 5년전 신고 주소
확실히 달라질거같아요ㅜㅜㅜ 하지만 남들한테 잘 보이려고 꾸미는 것보다는 자기가 만족하면 그만이죠 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:01 5년전 신고 주소
저도 첫수술 예약하고 겁먹고 있었는데 정말 좀 인기 있어지는지 궁금해서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 위안얻어갑니다~
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:00 5년전 신고 주소
솔직히 외모만 본다면 달라지니까 더 예뻐지는게 확실하다면 이성한테 인기는 많아 지지않을까요??
10번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 02:35 5년전 신고 주소
예뻐지면 당연히 그러지 않을까요..?ㅠㅠ 외적인 것에 더 호감을 살 수 있으니까요
사람은 누구나 다 얼굴을 보잖아요
11번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:16 5년전 신고 주소
외적인 부분에 있어서는 인기가 많아지긴 하겠죠..? 하지만 연애로 이어지기까지는 그 사람의 성격이 많이 좌우하는 것 같아요. 아무리 예뻐도 연애가 잘 안 되는 사람이 있고 끊임없이 연애하는 사람도 있잖아요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:43 5년전 신고 주소
성형하고나면 자심감이 생겨요 뭐 그런모습이 이성에게 어필되는게 아닐까요
13번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:52 5년전 신고 주소
성형으로 자신감이 상승하면 이성한테 대하는 태도가 여유도 생기고 그래서 매력도 자연스레 생겨서 어필될 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성