• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 성형외과 정보 볼 때 궁금한 거

글쓴이 2022-12-04 (일) 02:22 1년전 649
성형외과 검색하면 뜨는 정보

<성형외과 검색하면 뜨는 정보>

사진 보면 닥터 정보에 빨간색으로 표시가 돼있잖아 그러면 성예사에 의사 정보가 있다는 뜻이지? 마찬가지로 CCTV 설치도 빨간색이어야 수술실에 CCTV가 있다는 뜻이지?
만약 위에 말이 맞다면 궁금한 게 있는데..
상담실장이 수술실에 CCTV 설치되어 있다고 말했거든? 근데 여기에는 CCTV 설치에 빨간색 표시 안 되어 있으면 뭐야? 거짓말한 건가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:40 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 그냥 저말이있으면 있다는거같은데요
2번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:51 1년전 신고 주소
실장 말이 더 정확하지 않나? 불안하면 의사한테도 물어봐
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성