• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

pt

글쓴이 2022-12-03 (토) 23:42 1년전 279
pt를 받으려고 운동센터에 갔는데 10회에 60만원을 주고 등록을 했는데
운동강사의 성의없는 태도에 힘을 잘못주어서 근육만 다치고 ..ㅠ
운동도 정말 효과가 있으려면 3개월은 지속해야 하는데 그정도 못할거면 안하는게 낫다고 합니다

2,543,454
387,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:43 1년전 신고 주소
저도 피티 상담 많이받아봤는데 사장따로있고 피티강사들 직원으로 채용하는거라 진짜 제대로 가르치는사람 몇없어요 저같은경우는
숨고에서 무조건 입상경력 보고 검증된사람한테 피티받습니다 숨고에서 한번 알아보시지..  그사람 프로필도 모르는데 그비싼돈주고 덜컥 맡긴다는게
전 이해안갑니다 제발 신중히 알아보세요 ㅠㅠ 배민시킬때도 리뷰 꼼꼼히 보고 시키시자나요
2번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 11:29 1년전 신고 주소
10회 60이면 비싸다....ㅜㅜ헬스장도 진짜 양아치 많은듯
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:12 1년전 신고 주소
양아치한테 걸려서 제대로 당한적 있어
지각, 식단피드백 무응답 등등
이상한소리는 다 무시해도 됨!!
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:46 1년전 신고 주소
자격증이랑 대회경력 잘 따져보고 들어야함ㅠ 트레이너들 양아치 개많아
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성