• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 운동가고싶다

글쓴이 2022-12-03 (토) 23:10 1년전 296
눈썹문신해서 운동 못하는 중.. 몸이 근질근질하다 ㅋㅋㅋ 곧 생리라 또 쉬는데 어쩌지 그냥 유산소만 빼고 맨몸운동 할까

127,431
1,955,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:58 1년전 신고 주소
눈썹문신이랑 운동이랑 무슨 상관이에요 ㅋㅋ  사람들 의식하지마시구 당당하게 가서 운동해요!

글쓴이 작성자 2022-12-04 (일) 10:48 1년전 신고 주소
원래 눈썹문신 하면 운동하지 말라그래!! 땀이랑 얼굴에 열나면 안좋다구 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 14:56 1년전 신고 주소
조금 쉬어요~
3번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:42 1년전 신고 주소
부럽다 운동이 가고싶다니...ㅋㅋㅋ 나는 안가고싶어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 16:37 1년전 신고 주소
운동안한지 일주일째인데 현타옴..계속하다보면 안가면 현타오던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 상황에서 잘 유지해야하는것같아
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:40 1년전 신고 주소
운동 가고 싶다는고 대박이다 ㅋㅋㅋ
근데 눈썹문신 한고 아까우니까 쫌 쉬어 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:45 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
7번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 11:00 10개월전 신고 주소
중독이야 그것도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성