• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

슈룹 재밌다

글쓴이 2022-12-03 (토) 14:12 1년전 344
며칠전에 배인혁 보고 와서 슈룹 정주행 시작했는데 재밌어 ㅋㅋㅋ

1,393,550
1,570,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 15:14 1년전 신고 주소
저도 재밌어요
1번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 15:14 1년전 신고 주소
너무 재밌죠 저도 즐겨보고 있답니다. ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:03 1년전 신고 주소
나도 요즘 보는중 ㅎㅎㅎ 김혜수 멋있어 중전으로 모시고싶어
3번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 02:32 1년전 신고 주소
나도 정주행 한번 해야겠는데??? 요즘 넷플 재미있는게 없어서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:06 1년전 신고 주소
헐 김혜수 나와서 보려다 말앗는데 정주행 해야겟다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 03:01 1년전 신고 주소
슈룹 진짜 김혜수 너무 예뻐서 보는데 볼때마다 감탄이야 ..
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:43 1년전 신고 주소
슈룹 주변에서 엄청 재밌대서 볼까말까 엄청 고민중!! 아니면 완결나고 볼까도 고민 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:43 1년전 신고 주소
슈룹 나도 보고있어 ㅋㅋㅋ 너무 재밋는듯 !!! 넷플 볼거 많아 요즘
8번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 20:40 1년전 신고 주소
인정 ㅜㅜ진짜 재밌어 끝난게 너무너무 아쉬울 정도야 그래도 ㅂ재벌집 있으니까 참는 중
9번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:45 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성