• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름 관리는 대체…

글쓴이 2022-12-03 (토) 03:44 1년전 434
피부과 가서 압출 꾸준히 받아도
뭐 몇일 후면 또 나고 또 압출하고를 반복하고 ㅋㅋㅋ
순한거 약산성 화장품 여드름용 화장품 다 써봐도
지긋지긋하게 꾸준히 났다가 사라졌다가를 반복하는데
이건 걍 평생 이렇게 살아야 하는건가…?
정말 피부 타고난 사람들이 제일 부럽다…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 06:06 1년전 신고 주소
저는 걍 약먹어여 그래서... 너무 스트레스받음
2번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 14:10 1년전 신고 주소
나도 피부과 압출 몇 년 째 다니는데 며칠 일시적이고.. 혹시 피부과 얼마에 한 번 가는 편이야?

글쓴이 작성자 2022-12-04 (일) 01:26 1년전 신고 주소
일주일에 한번씩 다니고 있어 ㅜㅜ 진짜 일시적인거 같아 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:59 1년전 신고 주소
약먹으면 괜찮아지나? 저도 ㅠㅠ 1주일에 한번씩 피부과 다니는데 다 돈이네요... 증말 돈아까워서 하기싫은데 안할수가 없으니 더 고통입니다
4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 13:45 1년전 신고 주소
피지줄여주는 약 먹으면 안 나긴 하더라구요 ㅜㅜ 저도 아주심하진 않은데 잊을만 하면 여드름이 올라와서...약 처방받아서 먹어봣는데 확실히 안 올라오긴 해요..근데 약 부작용이 너무 심해서 끊었어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 03:01 1년전 신고 주소
약먹는게 좋긴 해요 ㅠㅠㅠ 저도 고생 엄청하다가 처방받은 약 먹고 좀 괜찮아지더라구요 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 21:45 1년전 신고 주소
진짜 뭔가 답이안느껴짐 피부는 좀 괜찮아 진다싶으면 다시 돋아나고
그나마 규칙적이게살고 운동좀할때는 괜찮은듯
7번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:48 1년전 신고 주소
오.. 압출 지속적으로 받는구나! 얼굴에 손 안대려고 노력하면 괜찮아지기도 하는데 말이 쉽지 난 습관적으로 손으로 얼굴만져서 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 05:19 1년전 신고 주소
넘 심하면 약이 확 가라앉긴하던데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 11:01 1년전 신고 주소
난 다른덴 괜찮은데 턱드름 진짜 미춰벌이겠슴....좀 가라앉았다싶음 바로 다른데에 뿅
10번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:14 1년전 신고 주소
화장품만 잘맞으면 나는 대체로 다 내려가던데 ㅠㅠ 스트레스 받는 맘 알지 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:40 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성