• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자 화장품 추천해주세요

글쓴이 2022-12-03 (토) 03:18 1년전 327
이제 막 꾸미려고하는데
화장품 스킨로션만 바르고있어요
무엇을 사야할지도 모르겠어서 추천좀 해주세요

1,388,242
2,046,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 05:14 1년전 신고 주소
남자뷰티유투버 찾아서 보면 상세하게나옴 거기서 찾아봐봐
2번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:43 1년전 신고 주소
썬크림???이랑 눈썹만 깔끔하게 다듬어도 괜찮을거같은뎅!
3번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 08:00 1년전 신고 주소
하나 추천해드림 보뚜아 세라마이드크림 스킨 아무거나 쓰시고 이거 크림바르고 썬크림 바르시면 됩니다 그정도만해도 ㄱㅊ
4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:53 1년전 신고 주소
남자는 진짜 눈썹이 크더라구요 눈썹왁싱 추천 드려요 ㅋ큐ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 03:02 1년전 신고 주소
저도 눈썹에 한표요 ! 진짜 눈썹 모양 하나로 사람 깔끔해보여요
6번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:34 1년전 신고 주소
남성용 파데도 팔던데 중요한 건 어떻게 바르느냐니까 유튜브에서 패스츌라+스펀지로 파데 바르는 방법 찾아보세요! 그리고 윗 분들 말씀처럼 눈썹관리 중요!! 눈썹+파데+남성용 립밤 요로케만 해도 훨씬 나아요!
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:40 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성