• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

닭가슴살 추천

글쓴이 2022-12-02 (금) 19:11 1년전 381
다이어트 시작했는데 콜레스테롤 낮은 닭가슴살 추천좀 해줘……고지혈증도 있어서 보는데 넘 다 콜레스테롤이 높네

2,472,631
2,358,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 22:36 1년전 신고 주소
나도 사먹는건 다 콜레스테롤 높아서
닭 1키로씩 파는거 사다가 삶거나 에프에 구워서
냉동해둬 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 23:51 1년전 신고 주소
닭가슴살 1키로짜리 사거 냉장실에서 해동한담에 에프 돌려먹으면 그나마 먹을만 하도라..
3번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 03:22 1년전 신고 주소
아임닭 제품 먹다가 지금은 닭가슴살보다 계란으로 대체했어요
뾰루지가 좀 많이 올라와서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 19:38 1년전 신고 주소
양념 되어있는 바르닭 먹다가 이것도 계속 먹으니까 물려서
쿠팡에 파는 냉동 닭가슴1키로씩 되어있는거 사먹어! 야채랑 볶아먹으면 더 맛있는듯?!!
5번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 02:48 1년전 신고 주소
난 맛있닭 오리지널이 젤 맛있드라… 바프준비중인데 이거만 먹구잇서 ㅜㅜ하 배고파
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 03:13 1년전 신고 주소
소품닭 맛있게 먹었던것같아요! 비록 소스맛때문에 맛있ㄱㅔ 느껴지는거같긴하지만,,
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:39 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성