• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 최애 야식 메뉴 뭐임?

글쓴이 2022-12-02 (금) 02:58 1년전 509
아무런 날도 아닌데 그날따라 갑자기 확 땡겨서 시켜 먹는 최애 메뉴 좀 알려주라!! 난 무조건 닭발이랑 파인애플맛 쿨피스인데 내일 색다른 메뉴 먹을까 고민 중이라 예사들 픽을 좀 받아야겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 03:11 1년전 신고 주소
난 떡볶이랑 닭강정! 내 소울푸드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 05:46 1년전 신고 주소
난 굽네 볼케이노!!
3번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 09:47 1년전 신고 주소
난 치킨 ~~~치느님은 사랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 컵라면..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:13 1년전 신고 주소
야곱사랑함 진짜 너무 맛있어서 우리동네 단골이야 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:45 1년전 신고 주소
곱창 닭발 엽떡!!!
6번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:52 1년전 신고 주소
야식 안먹음 살 찌기 떄문이지 더부룩해 담날 부어 비추천
7번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 11:12 1년전 신고 주소
닭발 진짜 사랑이다... 나는 야채곱창 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 12:24 1년전 신고 주소
최애는 치킨인데 땡기는 음식은 그때마다 달라서 그날 꽂히는 거로 먹어 오늘은 오랜만에 마라탕에 꿔바로우 땡기네 ••
9번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 12:57 1년전 신고 주소
국물닭발에 김가루 주먹밥 아니면 곱창이나 대창전골!!
10번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:25 1년전 신고 주소
마라탕.!.!.!.!! 먹어도 먹어도 안질리는듯 너무 맛있ㅜㅁ
11번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 16:54 1년전 신고 주소
난 호세야 오리바베큐,,,,, 진짜 오리라는 이유로 죄책감은 덜한데 존맛탱이야
12번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 17:37 1년전 신고 주소
막국수랑 떡볶이! 주로 매콤한거 위주로 먹게되더랑 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 17:45 1년전 신고 주소
나도 닭발!! 대신 엄청 매운 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맵고짜고자극적인게 세상에서 제일 좋앙 ㅜ
14번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 18:05 1년전 신고 주소
마라탕 족발 치킨 피자 비빔면 타코야키 크로플 김치짜글이
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 20:06 1년전 신고 주소
타코야끼 라면 물회... 특히 라면은 밤만 되면 유난히 먹고싶어져
16번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:03 1년전 신고 주소
떡볶이랑 치킨!! ㅋㅋㅋ 내 최애음식들이어 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:04 1년전 신고 주소
떡볶이 닭발
18번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 09:53 1년전 신고 주소
치킨 떡볶이
19번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 08:17 1년전 신고 주소
야식은 곱창 치킨 이런게 최고 같긴해 이상하게 기름진게 땡기더라고
20번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:35 1년전 신고 주소
곱창 떡볶이 타코야끼 컵라면 ?? 저번에 피자랑 타코야끼 같이 먹었는데 존맛이더랑
21번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:55 1년전 신고 주소
난 곱창이랑 치킨이랑 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋ 젤 살찌는것들 ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 03:25 1년전 신고 주소
라면ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성