• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

립밤!

글쓴이 2022-11-30 (수) 15:33 1년전 333
립밤 다들 어떤거 쓰고 있어?
추천해줄만한거 있을까?????????

1,999,426
1,960,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:50 1년전 신고 주소
블리스텍스 파란단지에 들어있는거 추천
2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:56 1년전 신고 주소
글과 무관한 댓인데 너무 답답해서 제발 알려주라ㅜㅜ
포인크680점이고 글쓰기 하려면 레벨1이라 안된다하고
등업신청도 안되고 어떻게 하는거야 ㅠㅠㅠ
미안해 글과 상관없는 댓글 남겨서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:58 1년전 신고 주소
맨 밑에 버그및 불편 들어가서 글 써봐봐..ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 19:07 1년전 신고 주소
나 멜릭서 색깔 들어간거 쓰고있는데 잘 발리고 좋더라!
4번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 14:35 1년전 신고 주소
써본 립밤중엔 카멕스가 제일 좋더라구!
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
어제 립밤 필요해서 바이오더마 립밤 샀는데 좋은거 같ㅇㅏ!!
6번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:16 1년전 신고 주소
유리아주!! 촉촉하고 좋아서 몇개째 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:56 1년전 신고 주소
유리아쥬!!
8번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:06 1년전 신고 주소
블리스텍스!!! 올영에 파는데 파란통에 들어있어 자기 전에 바르면 좋더라 나는 평소에도 들고다니면서 바르는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성