• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

미백성분들어간 화장품이안맞아

글쓴이 2022-11-28 (월) 19:21 1년전 442
나이아신이 여기저기에 다쓰는 성분이잖아
미백으로 유명한화장품듀 다 그성분들어가있고
심지어 썬크림 쿠션에도 다들어가더라고
근데 난 그거만 쓰면 뒤집어져 ㅠㅠㅠ
피부가간질간질거리고
왜 흔한 성분에 예민해서.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 20:27 1년전 신고 주소
헐 나도...ㅠ 얼마전에 미백크림 썼는데 갑자기 표루지 엄청 올라오고 피부 오돌오돌해졌엉ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 09:32 1년전 신고 주소
나한테 맞는 화장품 고르는거 진짜 까다로운거같아 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:18 1년전 신고 주소
오호.... 진짜 아무리 좋다고 해도 나한테 맞아야하는거 같어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:31 1년전 신고 주소
아~ 그래도 무슨 성분이 안 맞는지 알아서 다행인거 같기도 하고 나는 가끔 어떤서 쓰면 넘 따가워서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성