• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다른 사람 화장한 얼굴보고 쌩얼 유추 가능해?

글쓴이 2022-11-27 (일) 21:00 1년전 565
다른 사람 화장한 얼굴 보고서

쌩얼일땐 어떤 얼굴이겠구나 하는 느낌 오는 편이야?

2,009,031
1,577,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 21:27 1년전 신고 주소
아니..? 그걸 굳이 왜 유추해ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 23:33 1년전 신고 주소
그런 생각을 해본적이 없는데
너무 달라서 놀랜ㄷ적은 몇번 있음
3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 23:55 1년전 신고 주소
그런 생각을 해...? 한번도 생각해본적이 없는 생각인데
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 01:16 1년전 신고 주소
굳이 생각해본 적 없기도 하고 쌩얼이랑 화장이랑 막 위화감 드는 사람은 별로 못봄
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 09:48 1년전 신고 주소
난 전혀 몰라볼거 같아..요즘 화장 기술이 진짜... 나도 잘하고 싶당
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 10:50 1년전 신고 주소
내 주변은 애초에 화장을 진하게 하는 사람이 없어서 쌩얼이나 화장한 얼굴이나 큰 차이는 없더라고
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:21 1년전 신고 주소
나도 내 주변은 애초에 화장을 진하게 하는 사람이 없어서 잘 모르겠는데 근데 확실히 아이라인 두꺼운 사람은 뭔가 다르긴 한듯..
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:42 1년전 신고 주소
딱 보면 얘는 지워도 예쁘겠다, 애는 평ㅌㅏ 요정도 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:34 1년전 신고 주소
분장하면 어뜨케알까.. 지우지 않는이상 머르지 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:35 1년전 신고 주소
완전 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경쓰거나 마스크쓰거나해도 못알아보는데 빡세게 꾸미면 누구세요할듯
11번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:49 1년전 신고 주소
진짜 안돼.. 특히 피부에서 차이가 많이 나더라 친구 얼굴에 기미보고 식겁했음
12번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 17:09 1년전 신고 주소
아니 굳이. 왜??  다른 사람이 예사 얼굴 보고 유추할 걱 같아서?
13번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:18 1년전 신고 주소
아니 전혀 예상 못함...ㅋㅋㅋ 사바사가 너무커 이건ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 18:50 1년전 신고 주소
그런 생각 해본적도 없는데 상상도 잘안감ㅋㅋㅋㅋ근데 다들 비슷하던데
15번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:37 1년전 신고 주소
와 진짜 하나도 안와 내얼굴 봐도 내쌩엉 유추가 안대 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 17:58 1년전 신고 주소
요즘 화장 겁나 잘해서 쌩얼 가늠 안돼.
근데 굳이 쌩얼 유추할 필요 있나?
17번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 00:09 1년전 신고 주소
아니...근데 난 화장한 얼굴이 원래 얼굴이라 생각햌ㅋㅋㅋ^^^^
18번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 02:38 1년전 신고 주소
화장 좀 쌔개하면 절대 모르겠더라 맨얼굴.. 진짜 알아보기 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성