• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자애들 이런거 주면 어때??

글쓴이 2022-11-27 (일) 18:05 1년전 2573

키링인데 단체 선물이거든??? 여자애들은 고양이 남자애들은 강아지 일케 생각하고있는데 남자애들 입장에선 넘 귀여워?

귀여운 키링 발견해서 다같이 엠티갈 때 꼭 이거 선물해주고 싶은데 남자애들이 좀 걸려서,, 남자애들 입장에선 갖고다니긴 좀 그래? 그렇다고 아예 다른 선물을 준비하기엔 굳이…?싶고 그럼 단체선물 의미가 없자나ㅠ 아니면 걍 고양이로 통일..?ㅠㅠㅠ남자분들 어케 생각해ㅠㅜㅜㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 65건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:00 1년전 신고 주소
귀엽긴한데ㅋㅋㅋㅋ 취향많이 탈거같은데 단톡에 투표같은거 올려봐

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 15:39 1년전 신고 주소
몬가 단톡에 올리기엔 쑥쓰러워..깜짝선물로 아무렇지 않은척하면서 주고싶어
근데 혹시 모르니까 한두명한텐 물어는 봐야겟다ㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:29 1년전 신고 주소
기여오욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 19:17 1년전 신고 주소
기여워
4번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 19:27 1년전 신고 주소
하얀색이 귀여운데? 너도 귀여움
5번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 20:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 21:04 1년전 신고 주소
음 근데 나이가 20대 초중반이야,,, 갠차늘까
5번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 21:08 1년전 신고 주소
근데 뭐 주면 다들 고마워는 하지 이상하게 생각은 안할것같아 그중에 특히 인형 맘에 들어하는 사람들이 달고 다니겠지?!?
6번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 23:36 1년전 신고 주소
나 남자거둔
저런 선물 받으면 너무 좋을듯
뭐 사바사니까
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 05:16 1년전 신고 주소
엠티비용에서 빠지는 거야?
그러면 좀 별로일거같아
키링 왜차는지도 모르고 비싸다고 생각하는 남자도많아서
근데 강아지키링 힙하고 귀엽긴하다

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 12:43 1년전 신고 주소
아니야,,사비로 하는거얍

7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:13 1년전 신고 주소
그럼 충분히 좋아보여!!
강아지가 제일귀여운데
여자들은 고양이가 더 좋대?
남자는 강아지또는 3번고양이 좋아할거같아

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 15:38 1년전 신고 주소
고양이 종류가 더 많아서 이미지에 맞는 걸루 각자 주고싶어서! 강아지는 종류가 더 적고 심플해서 남자애둘이 들고다니기 갠차늘것 같아서..? 그냥 나혼자 준비해서 주는거라 애들 의견은 모르겠어~ 댓글 고마워!
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:15 1년전 신고 주소
왠지 좋아할 것 같은데?! 남자애들도 저런 키링 가방에 걸고 댕기는 사람들 많이봤어! 남자고 여자고 다 좋아할 듯!
9번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:51 1년전 신고 주소
남자친구면 좋아하는 사람도 있고 안좋아해도 어떻게 어떻게 하고 다니는데 남사친들이면 쫌 애매한거 같긴 해 누구나 좋아하는 그런 물건은 아닌거 같아서

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 12:52 1년전 신고 주소
헉 그렇구나…
10번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:01 1년전 신고 주소
남자애들 나름이겠지만 절반이상은 여자같다고 싫어할수도 있을거같고, 한두명은 이쁘다고 할거같기도하고,, 나머지는 아무생각이 없을거같음...ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:09 1년전 신고 주소
여자애들도 강쥐로 통일하자

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 13:12 1년전 신고 주소
하지만 난 고양이를 주고싶은걸 ㅠ..
12번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈머 키링 완전 졸귀탱이다 남자애들은 취향 타긴 할들ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:55 1년전 신고 주소
남자들도 귀여운건 좋아함  치즈냥 맘에 드는데 ㅋㅋㅋㅋ 
좋아하는 사람이 더 많을듯
14번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:17 1년전 신고 주소
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 주면좋아할듯!! 멈머키링 개귀여움 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:26 1년전 신고 주소
근데 케바케일듯 저런거 좋아하는애들도있거....아닌애들도 있구
16번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:03 1년전 신고 주소
뭐야..기엽자나...ㅎ 좋아하지 않을까? 케바케겠지만...
17번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:12 1년전 신고 주소
귀여운거 좋아하는앤 좋아할텐데 많은 사람들이 받은거면 굳이 차고다니지느 않을거같애
18번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 01:09 1년전 신고 주소
넘 커여운디
19번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 08:55 1년전 신고 주소
강아지 좋아할 것 같긴 한데..키링을 사용할 일이 없지 않을까??
20번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 12:05 1년전 신고 주소
귀여운데 취향 심하게탈듯 바로 가방 붙이는애들이랑 쳐박혔다가 나중에 먼지쌓여서 발견해서 쓰레기통에 가는애랑
21번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:39 1년전 신고 주소
나도 하얀색 ㅎㅎ 머 어때 의외로 좋아할지도 몰라!!! 아니 좋아할걸
22번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:54 1년전 신고 주소
마음이 이뻐서 다 좋아할 것 같은데? 엠티 갔는데 키링 선물 주면 남녀불문하고 좋아할 것 같아~
23번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:59 1년전 신고 주소
남자들 입장에선 너무 귀여워서 호불호 많이 갈릴 듯ㅠㅠ 그래도 엠티고 그 기념이면 괜찮을것도 같은데
24번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 01:02 1년전 신고 주소
어디거야..? 나 사고싶어 진지해

글쓴이 작성자 2022-11-30 (수) 02:23 1년전 신고 주소
에이비 페브! 치면 바로나왕

24번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 02:28 1년전 신고 주소
고마워 너무 귀엽댱….
25번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 04:43 1년전 신고 주소
20중반남자인데 받으면 고맙긴한데 쓸모없어서 안쓸듯..?
26번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 04:45 1년전 신고 주소
헐 이거 너무 귀엽다
사이트 이름이 뭐야??

글쓴이 작성자 2022-11-30 (수) 13:04 1년전 신고 주소
에이비페브치면 나왕!
26번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 04:46 1년전 신고 주소
이거 진짜 너무 귀엽다...
나도 갑자기 사고 싶어졌어
27번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 12:51 1년전 신고 주소
강아지 너무 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 선물인데 잘 간직할 거 같음!
28번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 14:42 1년전 신고 주소
짱귀엽다 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 20:01 1년전 신고 주소
너무 궈여운데??
30번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 02:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 좋은데?? 그냥 귀엽네 하고 넘길듯.
남자애들도 저런거 조아하는 애들 많자나
31번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 14:20 1년전 신고 주소
엥 넘 귀엽긴 한데 만오천원짜리를 엠티에 돌려???? 그냥 담에 친한 애들만 줘도 될거같은뎅ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 01:06 1년전 신고 주소
친한애들끼리 엠티가는거라!
32번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:59 1년전 신고 주소
넘 귀여운데?? 받는 사람도 귀엽다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 17:07 1년전 신고 주소
괜찮은데!!  나는 정성을 봐서라도 고마워할 것 같아!!!
34번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 23:08 1년전 신고 주소
흰색 넘 귀엽다 내 취저.. 원래 이런 거 잘 안 사는데 탐나
35번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:22 1년전 신고 주소
헐 넘기엽다 진짜 너무 탐나는데 ㅠㅜㅠ 나라면 좋을듯
36번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 14:15 1년전 신고 주소
서로 호감있는 사이면 귀엽게 봐줄거니 추천
너만 호감있는 사이면 남자쪽이 안 사용할 확률이 높으니 비추

글쓴이 작성자 2022-12-02 (금) 14:30 1년전 신고 주소
호감..?ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 그냥 친구들이야!!

36번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:33 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥친구ㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안
그럼 줘도 좋을듯!
37번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 01:04 1년전 신고 주소
귀여운데
38번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 04:37 1년전 신고 주소
남자애들 은근히 귀여운거 좋아하는거같던뎈ㅋㅋㅋ 좋아
39번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 22:03 1년전 신고 주소
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 너무 고마워할 거 같어
40번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:17 1년전 신고 주소
헐 내취향인데ㅋㅋㅋㅋ근데 사람마다 다르긴 하지만 선물주면 뭐든 좋아하지 않을까??
41번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:16 1년전 신고 주소
취향 타긴하는데 의외로 좀 감각있고 디자인 관심 많고 이런 남자애들는 저런거 좋아하더라고!! ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 01:32 1년전 신고 주소
옹 다행이다 디자인과라서!
42번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 01:11 1년전 신고 주소
취향 타긴 하는데 싫어하진 않을 것 같음!!ㅋㅋ 단체 선물치고 센스있음
43번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:30 1년전 신고 주소
여잔데 넘모 귀엽고 남자애들한테 줄만한걸로 잘 고른거 같아~
44번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:44 1년전 신고 주소
난 남잔대 저런거 받으면 집 책상 서랍에 보관할거같음 ㅋㅋ
디자인이 별로라는게아니라 저걸 하고다니는게 자꾸 걸리기도하고 좀 그래 ㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:39 1년전 신고 주소
앗 이건 내 취향저격인데...ㅋ 특히 파란색 좀 귀염귀염함! 괜찮ㅈㅣ않을가?ㅎㅎ
46번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:00 1년전 신고 주소
너무좋아 남자들도 귀여운디자인같은거 좋아함 하나사서 자랑하고다니셈
47번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 07:30 1년전 신고 주소
너무 좋은데? 달고 다니진 않아도 귀여워서 싫어하진 않을거 같은데ㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 17:55 1년전 신고 주소
남자애들도 귀여운거 좋아해.
선물로 주면 괜찮을것 같은데?
49번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:25 1년전 신고 주소
귀엽다 ㅜㅜ내가사고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성