• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내 얼굴 못생겼어?

글쓴이 2022-11-27 (일) 17:19 1년전 3721

얼굴 상담좀 어디 고칠지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

873,537
661,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 19:28 1년전 신고 주소
또 너야?

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 19:28 1년전 신고 주소
응!
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 19:48 1년전 신고 주소
??살만 쫌 빼면 좋을거 같은뎅? 나뿌지않어 리프팅같은거 해보면 오때

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 19:48 1년전 신고 주소
고마워! 머리는 지금 무난해?
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 20:16 1년전 신고 주소
리프팅 할려구 돈모으구
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 20:22 1년전 신고 주소
너 바비톡 하던 애 아니야..?? 무슨 사람들이 알파카남이라고 부르던디

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 20:22 1년전 신고 주소
마자..
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 20:26 1년전 신고 주소
ㅇㅎ...실제로 이렇게 보게되는구만...
얼굴지흡아니면 리프팅하고 입술필러 ㄱㄱ 입술은 10만원대면 할수있음
외모는 솔직히 괜찮은디

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 20:26 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나 마기꾼 심해?
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 20:29 1년전 신고 주소
진짜 솔직히 말하면 너가 눈이 진짜 김재중처럼 크고 멋지고 이쁜눈인데

마스크를 벗으니까 눈이 아니라 하관에 시선이 쏠려서 (볼살이 많고 입술이 작아보여서)

마스크쓴게 좀더 이뻐보이긴해 ㅇㅇ 근데 마기꾼까진 아냐

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 20:30 1년전 신고 주소
고마워ㅠ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 20:34 1년전 신고 주소
아 글구 자신감좀 가져잉
넌 외모 괜찮은 축이고 길거리 돌아다니면 너랑 비교도 안되게 진짜 못생긴 사람 개개개개 많은데
못생긴애들이 여친 잘 사귀고 다니더라
넘 신경쓰지마

글쓴이 작성자 2022-11-27 (일) 20:35 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 23:38 1년전 신고 주소
개인적으로
헤어스타일좀 바꿧으면 좋겠다..
이마를 깐다던지..
참고해봐
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 04:39 1년전 신고 주소
살빼고 머리바꿔
눈은 언제한거야?

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 04:47 1년전 신고 주소
눈 왜?머리 이상해?
이모티콘
정지

5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 05:01 1년전 신고 주소
눈은 괜찮은 편인데
붓기나 지방이 더 빠지면 좋을거같아서 물어봤어
머리도 엄청 이상하진 않은데
빗자루 얹혀있는것같아서 그래 혹시 M자있어?

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 05:04 1년전 신고 주소
응.. 눈도 이마거상 한거여서
이모티콘
정지

5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 05:08 1년전 신고 주소
나도 M자있어서 오히려 앞머리 기르면 저런느낌나더라구
이마거상하면 눈매도 바뀔텐데
이전보다 낫고 만족하면 눈은 그대로둬도 될것같아

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 05:15 1년전 신고 주소
눈이 보기 어때?
이모티콘
정지

5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 05:23 1년전 신고 주소
좀 부리하긴한데 웃을때보면 눈 이뻐보여서
괜찮아 당장 눈이 문제는 아니라 생각해
살빼는게 먼저야 디테일한건 그 후에

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 05:24 1년전 신고 주소
머리 빗자루같아?ㅠㅠ
이모티콘
정지

5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 05:29 1년전 신고 주소
응 얼굴형에 안맞아보여
똑같은말 해서 미안한데 얼굴에 살있으면
댄디스타일 안어울려

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 05:31 1년전 신고 주소
나 볼살 없으면 그럼 저 머리 해도 괜찮겠네?
이모티콘
정지

5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 05:54 1년전 신고 주소
응 앞머리 너무 일자인것만 좀 바꾸면 딱이겠다
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:50 1년전 신고 주소
본인맞음/?

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 14:46 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠ
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:50 1년전 신고 주소
살빼

글쓴이 작성자 2022-11-28 (월) 14:50 1년전 신고 주소
응!
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 17:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 댓글들이 웃기지??  그래도 살 빼고 관리하면 괜찮을 걱 같은데!
9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 06:48 1년전 신고 주소
얼굴은 나쁘지 않구 스타일링을 좀 잡아주면 괜찮을듯~ 훈훈하게
10번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 18:00 1년전 신고 주소
얼굴 좋은데 왜 자신감이 없어?
근데 솔직히 마스크 쓴게 더 멋짐ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성