• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍액하시는분덜

글쓴이 2019-02-17 (일) 01:40 5년전 654
쌍액처럼 쌍수하고싶다~해서 수술했는데 딱 그렇게 나오신 분 경험담있는지 궁금해요..!!!

쌍액 6년차 인생인데 이젠 하산하고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꺼풀도 더늘어질것같고 쌍액이 하나에오천원이라 유지비(?)도 계속드네요ㅠㅠ 으으 환멸나는 쌍액...

802,658
2,547,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:12 5년전 신고 주소
저는 쌍액보다 쌍수 결과가 훨씬 좋았어요! 쌍액 오래해서 걱정했는데 매몰법으로도 아직 안풀렸어요 ㅎㅎ3년 정도 됐습니다

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 08:25 5년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ!!!라인은 어떻게 잡아달라하셨나요! 인라인?
2번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:23 5년전 신고 주소
저도 쌍액3년찬데 더 잘된거 같아요! 짱임요! 라인을 쌍액라인보다 조금높게했는데 딱 맞아 떨어지더라고요!

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 08:25 5년전 신고 주소
고럼 인라인이랑 인아웃중에 어떤걸루 하신건가요~~????
3번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 08:24 5년전 신고 주소
오오....!!!그러면 라인최대로잡았다는게 아웃라인으로 잡으셨다는건가요????

3번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 07:53 5년전 신고 주소
저도한때 쌍액 쌍테 ㅎㅎ 붙이고다녔는데 눈커풀이 늘어지긴하더라구요. 더늘어지기전에 차라리 쌍수한번하는게 좋을것같아요

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 08:26 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ ㅠ이제는 선택할때가 와버린것..! 제맘을잘알아주는 병원으로 골라야겠네요
5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 08:05 5년전 신고 주소
어릴때 딱풀,쌍액,쌍테 전 10년 ㅋㅋㅋ
수술하세요
진짜편해요
전수술하고 바로 기뻐서 울었어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 08:26 5년전 신고 주소
와 10년!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하셔요 혹시 라인은 인라인하고인아웃중에어떤걸로 잡으셨나요!

5번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 10:45 5년전 신고 주소
지금 생각하면 어터케 10년을 참고 버텼는지..참 신기할따름 입니다 지금이라면 죽어도 못참앗을듯ㅋㅋ
전 절개로 인아웃라인이요
지금은 절개티도 안나서 수술한지도 몰라바요
6번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 10:20 5년전 신고 주소
전 쌍액하다가 쌍수해서 망해서 재수술에재수술....ㅠㅠ첫병원이 중요하군요...휴
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 16:35 5년전 신고 주소
전 쌍액 고딩때 계속 하다보니 쌍커풀이 생기긴했는데 살이 늘어졌더라구요 ㅠㅠ 계속 눈에 힘줘야돼고 피로감 느껴져서 두달전에 걍 쌍수해버림ㅋㅋㅋ.. 너무 편해요
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 00:42 5년전 신고 주소
벗어나고 싶네요 저도 ㅠㅠ 매번 풀려서 짜증나요. 섬ㄴ명한 쌍커플이 갖고싶어요
9번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:00 5년전 신고 주소
붙이고 이거다 싶어서 바로 결정했습니다!! 완전 좋아용
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:04 5년전 신고 주소
쌍액진짜 아프고 귀찮고 그렇던데..6년을..ㄷㄷ 수술추천ㄷ으려용
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:06 5년전 신고 주소
쌍수하고 쌍액하고 진짜 비교가 안돼요 확실히 쌍수하는 게 더 예쁘고 눈도 다 커져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성