• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화해어플 참고 많이해 ?

글쓴이 2022-11-26 (토) 16:43 1년전 334
화해에 안좋은 성분 표시 되어있는거 말이야
다들 참고 많이해???
난 솔직히 쓰면서 좋았던것들 화해 검색해보면 알러지 성분 몇개 들어있는거 보면서 헉 했는데 막상 그 화장품들 여태 쓰면서 문제도 없었고 오히려 그거 썼늘 때 피부가 좋아졌는데...
먼가 그렇게 안좋은 성분 들어간 독한 화장품 취급 받는게 좀 안타깝더라구
약도 과하면 독이고 잘쓰면 명약인거처럼
화장품도 법으로 써도 된다고 정해진 걸로만 만들텐뎁..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 16:58 1년전 신고 주소
웅 나는 민감성이라 많이 참고해.....
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:06 1년전 신고 주소
응 난 참고해 100프로 못믿더라도 안보고 사는것 보단 낫드라
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:50 1년전 신고 주소
순위권인 이유가 있다 생각함..
순위권 사면 반은 먹고 들어가지 않나? 자기 피부 아는게 더 중요한듯
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 22:37 1년전 신고 주소
자기피부타입 알고 참고하면 꽝 당첨 확률 줄여줘!
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:49 1년전 신고 주소
난 안본댱ㅋㅋ 그냥 어릴때부터 쓰던거 계속 쓰는중 ,, 별탈없어서
6번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 17:45 1년전 신고 주소
한창 여드름 많이 날때는 거기서 유해성분 하나라도 들어가 있다고 표시되는 화장품은 아예 안썼음 ㅋㅋ 근데 이제 나이 먹고 여드름 안나니까 그냥 아무 화장품이나 씀 좋고 유명한건
7번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 18:49 1년전 신고 주소
혹시 지성이면 유분을 줄일 수 잇는 방법부터 찾는게 최우선인듯. 화장품만으로는 한계가 잇음. 나이가 점점 들면 유분땜에 모공이 점점 커지고 뭐나는 것도 유분이 1등원인이고 개선하기 위해 돈 더들어감
유분개선약을 상담받는거 부터가 먼저임
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 02:19 1년전 신고 주소
나도 보긴하는데 자세히 보지는 않고 ㅈ종종보긴하지
9번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:01 1년전 신고 주소
참고? 너무 안좋은 성분이 있음 배제하기는해 근데 그런거 따지면서 쓰기는 넘 피곤혀... 그래서 손이나 턱에 테스트해보고 쓰는듯!
10번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:09 1년전 신고 주소
난 완전 .. 한번 보니까 화해 안돌리고 못사 이상한 성분 넘 많더라 이젠 나한테 맞는 안맞는 성분도 알게돼서 성분 다 좋은거라도 거기서 골라서 사
11번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 07:14 1년전 신고 주소
난 잘 안봐.. 뭔가 머리아프기도 하고 그정도로 꼼꼼한 성격은 못돼는거같아
12번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:42 1년전 신고 주소
난 완전 봄... 민감성 피부는 어쩔 수 없는듯 유해성분 갯수 좀만 있어도 뭐 나고 그래서...
근데 피곤할 땐 걍 세일하는거+ 발라보고 좋다 싶은거 삼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성