• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 운동

글쓴이 2022-11-26 (토) 02:19 1년전 2324

내가 지금 ㅁㅇㄷㅇ 다이어트약
먹으면서 식단 피티
둘 다 열심히 하는편인데
혹시 다이어트약 먹으면 근육통이 덜 오고
근육이 뎌디게붙고 그래?ㅠㅠ
하체운동 할때 무게랑 갯수 늘리면 다음날 혹은 당일고라니처럼 걸어다녔는데 근육통도 잘 안오고
펌핑느낌도 약 먹기 전이랑 다르게
별로 없는거 같아서 ㅠ! 기분탓인지
나랑 같은 경험 한 예사 있는지 궁금해서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:08 1년전 신고 주소
응 나도 그래 아빠가 의산데.. 울아빠한테 물어보니까 어느정도 영향 간다고 하더라 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 20:00 1년전 신고 주소
다이어트약은 안먹는게 좋을것 같아요 평생 약먹을거 아니면 그냥 운동해서 근력키우고 기초대사량 늘려서 많이 먹어도 살 덜찌는 체질이 되는게 가장 좋아요
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 22:55 1년전 신고 주소
흐미 저렇게 많은걸 한번에 먹어...? 몸이 멀쩡한게 더 신기함...
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:50 1년전 신고 주소
근데 다이어트약 먹으면 나중에 요요 쉽게오지않아ㅠㅠ? 괜찮나 ?
5번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 15:09 1년전 신고 주소
다이어트 약 조심해야해 ㅠ 처방받은거 이상으로 먹으면 안댕
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 00:10 1년전 신고 주소
다이어트약 먹으면 몸만 언좋아져..
먹지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약 안먹으면 그대로 다시찜..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성