• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내년에는 여행 많이 다녀야지ㅜㅜ

글쓴이 2022-11-26 (토) 00:11 1년전 251
내년에 목표가 여행 많이 가는거다....!
부산이나 대구 어렸을때만 가보고 성인돼서 안가본곳이 많아서 한번쯤 꼭 가보고 싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:25 1년전 신고 주소
그러게여 ,, 부산 제대로놀아보고싶긴하네여

글쓴이 작성자 2022-11-26 (토) 00:29 1년전 신고 주소
부산ㅜㅜ너무 가보고 싶어요
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:30 1년전 신고 주소
그래맞아 이곳저곳 다 다녀봐야돼 요즘같을때 날씨적당하고 놀려다니기 딱좋지

글쓴이 작성자 2022-11-26 (토) 00:45 1년전 신고 주소
맞아 요즘 이날씨에 여행가기 좋은데 일하기 너무 시러ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:46 1년전 신고 주소
나도 개인사업자인데 답답하더라 남들주말에 다놀려가는데못가가지고 너는행복해..!
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:15 1년전 신고 주소
내년엔 진짜 행복햇음 좋겠다 ㅎㅎ 여행도 다니고 자기계발도 하고~!
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 19:14 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 놀러 다니고 싶어 ㅠㅠㅠ 일 안하고 놀고만싶다… ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:34 1년전 신고 주소
나도 여행가고 싶다 이제 동네는 지겨워 으아악 에휴우
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:57 1년전 신고 주소
대구 놀거 진짜 없는 거 같아 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 부산은 재밌구 경주도 재밌구 요즘 강ㄹ릉도 가보고시퍼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성