• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내 소개팅남 수상쩍냐

글쓴이 2022-11-25 (금) 23:30 1년전 3627

유부남 아니겠지ㅋㅋ
어플통해 만난거라 수상쩍네
나보다 7살많고 나한테 겁나 잘하고 막 적극적인데
하루종일 연락 잘되다가 딱 저래...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 59건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 15:57 1년전 신고 주소
초기인데 저렇게 말없이 연락 텀 비는 7살 연상을 왜만나.. 저게 뭐가 잘하는거야..  1초만에 답장와도 모잘라판에.. 손절추천

2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:17 1년전 신고 주소
빙고~저렇게 냅두질않아 내생각엔  유뷰이거나 여친이 있거나 어플로 만나는건 백프로 믿음이 없어 나도 그런적잇거든 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:19 1년전 신고 주소
유부남이네 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:21 1년전 신고 주소
나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 유뷰아님 여친있는 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:22 1년전 신고 주소
어플이면 유부남인건 모르겠고

관리를 여러명 하고 있겠지
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:39 1년전 신고 주소
아 일단 연락두절, 잠수는 걸러야된다구 생각함.. 갠적으루.. 분명히 교제해도 그것때문에 싸울확률 백프로 ..
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:13 1년전 신고 주소
특정시간에 저러는건 걸러~ 뭐가 아쉬워서 7살이나 많은데 저러는 사람을 만나니!
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
8번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 05:23 1년전 신고 주소
100프로...^^ 소개팅이래서 지인통해 만난줄 알았는데 어플이면 백퍼다 저거

2번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:22 1년전 신고 주소
마자마자 소개팅해도 잘못걸리면 이상한 사람 걸림 ㅋㅋ어플은 괨찬은 사람만나기 힘들다고봄
9번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 09:34 1년전 신고 주소
흠... 조심해용
10번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 13:42 1년전 신고 주소
유부남인지 아닌지는 모르겠지만 일단 말도 없이 연락 중단되는 남자는 생각 좀 해봐야 함
11번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:16 1년전 신고 주소
난 걍 사귀기전부터 연락에 신경쓰이게 하는 남자는 안만남 굳이 왜.? 내 감정 아까움
12번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:51 1년전 신고 주소
굳이 어플로 만나나요..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 20:21 1년전 신고 주소
어플로 만날 수는 있는데 글쓴이분도 너무 시간뺐기지말고 그냥 시간때우기용으로 활용하세요
14번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:55 1년전 신고 주소
유부남인거같은데 빠르게 손절 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수상함
15번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 08:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 유부남인거같은데 빠르게 손절 가자 ㅋ
16번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 12:10 1년전 신고 주소
많이 수상하고 이상하고 손절각인데? 핑계거리도 참 다채롭다..
17번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:56 1년전 신고 주소
함 물어봐보세요 솔직하게 ㄱㄱ
18번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 18:09 1년전 신고 주소
나같으면 일단 물어볼 것 같은데 굳이…? 더 좋은 사람 많을텐데
19번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 21:42 1년전 신고 주소
하는 행동 나이 전체적인 만남 경로 등 어디 하나 더 볼 이유가 없네
20번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 22:46 1년전 신고 주소
완전 .. 그냥 ㅋㅋㅋㅋ딱 걸러야겠는데
21번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:37 1년전 신고 주소
연락 안되는 이유를 물어봐 물론 작정하고 속일 생각이면 거짓말 하겠지만 연락 잘 안되는 사람은 무조건 걸러야돼!
22번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:40 1년전 신고 주소
나도 유부 의심함 ,, 예사 버려버려... 다른 거 찾나 진심 쎄하다
23번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:26 1년전 신고 주소
연락 잘 안되는 남자는 아닌거야...유부남 꼭 아니어도..
24번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:27 1년전 신고 주소
그거 연락안되면 어장임 내 빅데이터가 그렇다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

글쓴이 작성자 2022-11-29 (화) 10:43 1년전 신고 주소
으응...나 오늘 연락 그만하자고 말하려고ㅋㅋ
이제 슬슬 맘고생 찐으로 할것같은 느낌이 와서
25번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 22:03 1년전 신고 주소
유부남이라는 댓글이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 연락 저렇게 안받으면 거르자
26번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:40 1년전 신고 주소
걸러 .. 진짜 뭔가 숨기는 거 같으면 안만나는게 좋지!!
27번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 08:56 1년전 신고 주소
유부남이나 여친있는거에 한 표!  걍 어떻게 한번 해보려고 수쓰는거 같은데 ㅋ
28번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 14:52 1년전 신고 주소
어플로 만나고 연락도 제대로 안되고 멀 기대하는고..
29번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 17:51 1년전 신고 주소
엥....존나 믿거
30번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 09:41 1년전 신고 주소
어플 믿거.. 어플로 마나서 뭘 바라는거야; 인생 실전이지
31번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:47 1년전 신고 주소
ㅁㅊ ㅠㅠ 도망가 이상해도 많이 이상하고 수상하고 다한다.. ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:33 1년전 신고 주소
수상하면 그냥 지나치는게 좋음 ㅋㅋ 굳이 만나야될필요도없고
33번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:02 1년전 신고 주소
왜 ㅠ 어플이냐구
34번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 17:00 1년전 신고 주소
어우.. 왜 어플로 만났어.. 일단 여자의 촉은 무시못해 그런 느낌을 받았다는건 의심해봐야해
35번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 20:15 1년전 신고 주소
어플부터가 이상한데 ㅜㅜ 촉은 무시 못하는 것 같아 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:40 1년전 신고 주소
약간 쎄한데..,, 그 쎄함이 맞을듯 ㅠㅠ 유부남인지는 모르겠는데 손절이 맞는듯 해
37번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 22:13 1년전 신고 주소
안만났음 좋겠다 진ㅁ자 시작해서 고생하지말고
시작을하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 06:03 1년전 신고 주소
저런 놈은 제발 손절해.. 부탁할게.. 하...
39번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:11 1년전 신고 주소
퇴근후에 연락 안되면 진짜 수상함ㅜㅜㅜㅜ 믿거해ㅜㅜ
40번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 11:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어플부터이상한데 당연히 말이 안되지 왜 믿냐 그걸
41번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 17:57 1년전 신고 주소
오우 저건 누가봐도 유부남이거나 누군가 있네 있어
7살 연상인 건 이해하겠는데, 7살 연상이 저렇게 대하면
아묻따 믿거하자
내 말 믿어 느낌이 온다 온다
어플로 만난다는것 자체를 안좋게 보는 데는 다 이유가 있더라
42번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 08:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른대서 ㄸ 치고 있는거같은데 여자 돌아가면서 들락날락 거릴듯요 제친구가 딱 저런애 있습니다
43번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 08:51 1년전 신고 주소
나도 저런 경험있어 갑자기 같이 일했던 여자애가 소개시켜준건데 우선 만나기전에 카톡하잖아 그런데 퇴근하기전까지 1초를 안넘기고 바로 답을하거든...그래서 좀 피곤하다까지 생각했어..집에 가는길까지도 바로 응답하고 그랬는데 집앞이라고 이제 집에 드러간다고 하더니 아침 출근시간대까지 카톡읽씹! 아침에대서야 어제 집에 들어가자마자 뻗었다며 저녁 7시부터 잠을잤다며...백퍼 유부남! 아니면 사실혼으로 동거녀가 있는 새끼! 결론! 바로 소개시켜준 애한테 전화해서 그런것같다고 하니까 사실 자기도 잘 모른다며 확실히 싱글은 맞다고 핏대를....그래서 그냥 됐다했어! 이런새끼들 많아!
44번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 23:04 1년전 신고 주소
어플에서 이미 컷 ..
45번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 21:57 1년전 신고 주소
믿거해 아무리 봐도 노답이다 어플부터 진짜 노답이긴해 만나면 고생해 ㅠㅠ
46번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 23:13 1년전 신고 주소
연락이 저렇게 안되는 경우는 대부분 뒤가 구리더라고ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 23:35 1년전 신고 주소
임자있을수도있으니 거르시길 구린냄새 나네요 쎄합니다
48번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 00:45 1년전 신고 주소
투잡아닐까요?  합법적이거나 불법적이거나...연락안되는거면 우선 거름요
49번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 01:19 1년전 신고 주소
조금 꺼려지네 이건
50번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:11 1년전 신고 주소
탈락이야 칼탈락!! 만약 연락면에 있어서 별로 신경 안쓴다 싶으면 상관없는데 연락면에서 중요하다고 느끼면 이건 만나선 안되!! 말리겠어!!
51번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:40 1년전 신고 주소
슈팔...;; 만난지 얼마나 됐다고 연락이 안 되냐... 절레절레
52번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:15 1년전 신고 주소
유부까진 몰라도 이상해..;; 동거녀 있나
53번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 21:41 1년전 신고 주소
유부남까지는 모르겠고 동거녀있는 거 같은데
딱 퇴근 후에 연락 안되는 거면;;;
54번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:48 1년전 신고 주소
그냥 걸러야겠다…. 유부남이면 대박이네;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:47 1년전 신고 주소
어플이라고? 그럼 기대안해도 될거같은데 가볍게생각해
56번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 14:33 1년전 신고 주소
걸러... 어플... 아닌거같아 ㅜㅜ 힝 퇴근하고나면 연락안되는거 빼박아님...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성