• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 모순은 이거인듯

글쓴이 2022-11-25 (금) 11:22 1년전 374
마르고싶은데 볼륨은 있고싶고...
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕심이긴한데 그냥 늘 그런생각해....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:42 1년전 신고 주소
맞아ㅜ 사람 욕심은 끝도 없는거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:44 1년전 신고 주소
나올곳 나오고 들어갈 곳 들어간 그런 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 15:48 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 워너비ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:27 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅜ 근데 살빼면 가슴부터 빠짐.. 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:38 1년전 신고 주소
아 진짜 /.. 나도 요즘 다이어트 중이라 근데 상체가 많이 빠졌는데 가슴이.. 너무 빈약해짐 ㅠㅠ 우울 ..
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:33 1년전 신고 주소
가슴은 진짜 타고 나야되는 것 같아 다이어트 할때 조금이라도 굶어서 빼면 가슴부터 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:17 1년전 신고 주소
다 찌우고 불필요한 부분만 지방흡입 하기도 한다더라 위험한 방법인거 같아
8번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 17:22 1년전 신고 주소
맞아 그런 건 진짜 말도안되는  환상인데 말이야 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:05 1년전 신고 주소
진짜.... 맞아ㅋㅋㅋ 엄청 마르고 싶은데 몸에 볼륨은 포기못해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성