• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 sns보면 현타 많이와ㅠㅠ

글쓴이 2022-11-24 (목) 18:51 1년전 886
그냥 주저리 sns보면
어린데 돈 많은 집안인 애들보면 현타 씨게온다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:00 1년전 신고 주소
부러울뿐이죠
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:14 1년전 신고 주소
진짜 인정해...
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:26 1년전 신고 주소
인스타 탈퇴했는데 좀 괜찮아진듯.. 쉽진 않겠지만.. 탈퇴 추천해
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 22:11 1년전 신고 주소
마자 나도 윗댓처럼 인스타 탈퇴하고 벌써 3년 됐는데 ..오히려 좋아 ..‪.ᐟ
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 23:00 1년전 신고 주소
그치 .. .. 인스타는 허상일 뿐이라디만 그래도 슬픈 건 우쩔 수 없다 ..
6번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:22 1년전 신고 주소
인정해 근데 또 그런 맘이 들면 당분간 안 들어가는거 추천해 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 02:15 1년전 신고 주소
그사세.. 근데 꾸며진 것도 많으니까  그래서 난 그냥 그런건 안보고 휙휙 넘겨버려
8번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 04:08 1년전 신고 주소
sns는 삭제가 답이다 진짜..나는 외부영향 많이 받는 타입인데 sns도 그 중 하나라서 지워버림 비활했다가 풀었다 난리쳤는데 아예  탈퇴하니까 마음이 편해지더라.. 내 인생 살기도 바쁜데 남 보면서 현타까지는.. 하 인생아.. 잘 좀 하자..
9번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:09 1년전 신고 주소
너무 우울하면 인스타 한동안 끊는 거 추천할게 ㅜ 요새 청년세대 우울증 원인 중 하나가 인스타라고 그러더라
10번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 12:00 1년전 신고 주소
나도 너무부러워서 그만보고싶은데 계속 보고있음
정말 현실이 슬프다
11번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 12:39 1년전 신고 주소
나도 그래서 삭제했어 계속 들어가보고 그러다가 이제는 들어가볼까? 싶다가도 아니다 뭘 보냐.. 이러고 말아..
12번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:35 1년전 신고 주소
인생의 하이라이트만 전시하는 거니까,,,라고 생각함,,
13번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:05 1년전 신고 주소
그래도 좋은 부분만 보여주려고 하는 거다~ 이렇게 생각하면 괜찮다라 나도 남들이 보기 좋은 부분만 올리기도 하구 ..
14번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:43 1년전 신고 주소
마자.. 그래서 참 요즘은 멘탈관리가 중요한거같애 ..
정신건강 1등으로 챙기자.. 이 힘든 세상에 정신줄 꽉 잡구!! 단단하게 휘둘리지말아야해
15번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:14 1년전 신고 주소
안하는거두 방법이야
16번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 03:01 1년전 신고 주소
레알..... 그래서 sns 되도록 많이안하는편 ㅠㅠㅠ 나이먹을수록 현타씨게옴..
17번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 16:15 1년전 신고 주소
나두 ㅠ 그리고 다 너무예뻐 물론 뽀샵도있겠지만 그래도
18번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 01:51 1년전 신고 주소
sns 안 하는 게 정신건강에 좋은 듯 깔아놓으면 자꾸 들어가서 보게 돼ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:16 1년전 신고 주소
맞아.. 나두 볼때마다 나만 이러고 사나 싶어 근대 대부분 보여주기식이래
20번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 21:45 1년전 신고 주소
인정… 너무 부럽고 인생 바꾸고 싶어.. 진짜 인스타ㅜ하는 사람들 다 이쁜 듯 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 02:56 1년전 신고 주소
나도 그래서 자주 확인 안하려하는데 계속 신경쓰이는건 어쩔 수 없나봐 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성