• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

-

글쓴이 2022-11-24 (목) 18:50 1년전 2005
-

819,891
2,163,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 74건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:01 1년전 신고 주소
파이팅 파이팅 미모를 위한 일이기도 하지만 건강을 생각하신다고 생각하시면 더이득
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:16 1년전 신고 주소
대단해!! 화이팅(ง •̀_•́)ง!!
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 23:01 1년전 신고 주소
수고 많았어 !! 지치지 말고 앞으로도 파이팅 해보쟈 ㅠㅠ 대단해
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 00:15 1년전 신고 주소
와.. 대단해 노력진짜 많이 했겠다..!목표까지 화이팅!!
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:06 1년전 신고 주소
다이어트 자극 받고간당. ㅠㅠ
의지 대단해,,,
6번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:13 1년전 신고 주소
헉 진짜 멋지다!! 그동안 고생했어 뭐든 할 수 있을거야!
7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:21 1년전 신고 주소
우와 진짜 대단하다!!!! 여태 하던대로 페이스 유지하면서 끝까지 잘 달성하길 바래~!!
8번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:22 1년전 신고 주소
우와 너무 대단한걸???그 의지면 뭐든 잘 할거같아서 부러워~
9번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 04:41 1년전 신고 주소
4달만에30kg라니 진짜 대단하다!!!!축하해!! 앞으로도 쭉 잘할 수 있을거야 화이팅!
10번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 05:12 1년전 신고 주소
대박!! 멋져!! 너무 대단하다!! 앞으로도 화이팅!!!!!!
11번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 08:26 1년전 신고 주소
진짜 대단하다 나는 살빼는 사람들이 정말 대단하다고 생각해 화이팅!!
12번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 10:56 1년전 신고 주소
와 너무 멋있어!!!!! 정체기 오다가도 이런 글 보면 자극돼!!! 힘내자!!!
13번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:06 1년전 신고 주소
와 너무 멋있어!! 노력하는 예사 보니 나도 자극받는다!!!
14번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:12 1년전 신고 주소
멋있다 ~~ 완전 굿굿!! 대단해!!
15번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 11:29 1년전 신고 주소
와 진짜 멋지고 존경스럽다! 너무 최고야! 대단하다 ㅠ~!!~!
16번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 12:35 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다..!!! 나도 열심히 해야겠어 힘내장!!
17번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 12:40 1년전 신고 주소
멋져!! 본바다야해 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 12:44 1년전 신고 주소
근육량이 많은가보다 실제 몸무게보다 적어보인다면 ㅎㅎ 부럽기도 하네 ㅜㅜ 앞으로도 화이팅!
19번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 14:33 1년전 신고 주소
우와 의지 대단하다 쉽지않았을텐데
20번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 14:55 1년전 신고 주소
멋있다 보통 정신력으로는 해내기 힘든 일인데 존경스러워
21번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 15:29 1년전 신고 주소
와우 진짜 대단하다!! 앞으로도 잘할거야!
22번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 15:50 1년전 신고 주소
진짜 대단하다 앞으로도 화이팅!!
23번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:30 1년전 신고 주소
와 30kg 뺀거면 진짜 인간승리다 대단해...앞으로도 열심히해!!
24번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:50 1년전 신고 주소
예사 고생많았어 ㅠㅠ 진짜 힘들었을텐데 나도 다이어트하는데 먹는거 참느라 지옥이거든.. 우리 같이 힘내보자!!
25번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:49 1년전 신고 주소
대단하다!! 다이어트 진짜 힘들지ㅠㅠ 좀만 더 힘내자!!
26번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:06 1년전 신고 주소
축하해!! 엄청 노력했나부다 대단해ㅠㅠ 앞으로두 살 열심히 빼서 더 예뻐지쟈♡
27번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:47 1년전 신고 주소
와 대박 축하해!!! 진짜 엄청 노력많이 했겠다~~~!!!!
28번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:45 1년전 신고 주소
헉 멋있다...다이어트 나도 해야되는데ㅠㅠ 헬스 나도 시작해야징!! 예뻐지장!!
29번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:58 1년전 신고 주소
시작이 반이라고했다 대단한도전이고 시작이다 화이팅 ㅇ
30번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 03:01 1년전 신고 주소
멋있다 !! 쉽지않았을텐대ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 10:19 1년전 신고 주소
파이팅!!! 너무 수고해땅!! 더 힘내서 마지막까지 원하는 목표이루자
32번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 13:50 1년전 신고 주소
와~ 진짜 대단하다!! 애지간한 의지 없음 이렇게 하기 힘들텐데! 건강을 위해서도! 열심히 화이팅하자
33번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 14:12 1년전 신고 주소
멋있어. 화이팅!
34번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:55 1년전 신고 주소
와 살 뺴는거 정말 쉽지않은데 넘 멋잇네요. 화이팅 이야!!!!!
35번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 12:11 1년전 신고 주소
이정도면 진짜 보통 의지아니면 어려울텐데.. 대단하다..
내년 6월 응원할게.
36번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 00:33 1년전 신고 주소
와~~ 대단하다 살 초반에 뺄 때랑 후반에 뺄 때 속도 차이가 좀 나도 포기하지 말고 끝까지 화이팅해!!

36번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 00:34 1년전 신고 주소
살 뺄수록 예전처럼 잘 안빠지니깐 난 현타오고 포기할 뻔 했거든ㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 01:50 1년전 신고 주소
4달동안 30키로 뺀 것만으로도 너무 대단하다 끝까지 파이팅!!
38번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 06:15 1년전 신고 주소
키가 큰가보다 ㅎㅎ
나도 오늘 오랜만에 헬스장 가야지
39번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:03 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 엄청나시네요. 앞으로도 화이팅! ^^
40번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:35 1년전 신고 주소
와 대단하다,, 저렇게 노력해서 결과 얻는 사람들은 뭘 해도 그 경험때문에 잘 될거야…! 앞으로도 화이팅!! 목표 이루길바라~~!~!
41번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:39 1년전 신고 주소
와 30키로라니.. 진짜 대단하댜.... 지금 애 한 명 나간거야 예사 실감이 나? 엄청난 걸 한거임 ㅠㅠ
뭘해도 될 예사다
42번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:20 1년전 신고 주소
대단하고 축하해! 의지가 대단하다..한달에 7kg정도 뺀거 아냐 대단해!
43번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:12 1년전 신고 주소
헐 축하해 앞으로도 잘할 수 있을꺼야!!! 나도 다이어트 시작해야겄당
44번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:08 1년전 신고 주소
와 멋있다!!! 진짜 다이어트...쉬운게 아닌데 진짜 대단하다는 말 밖에 안나온다! 앞으로도 화이팅!! :)
45번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:15 1년전 신고 주소
진짜 대단하다 ㅠㅠ 나두 20키로 빼봐서 얼마나 힘들엇을지 공감이가
46번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:40 1년전 신고 주소
진짜 대단해!!!! 계속 화이팅 하자 진짜 다이어트는 장기전인거같아ㅜㅜ
47번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:47 1년전 신고 주소
와 멋있다!!! 나도 자극받고 가!ㅜㅜ 목표까지 화이팅 !!
48번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 17:52 1년전 신고 주소
축하해!!! 진짜 멋지다 힘든거 아는데 진짜 멋지다 힘내자 더 잘 해내자!!!!
49번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:46 1년전 신고 주소
므찌당.. 11월 다 지나가면서 난 또 뭘했나 후회했는데,, 이미 뭔가를 해냈다는게 ! 대단해!!
50번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 고생했다....살 빼는거 정말 쉽지 않은 일인데 축하해!!! 화이팅!!!
51번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 23:31 1년전 신고 주소
와..진짜 대단하다!! 4달동안 그정도로 뺐으면 목표하는 몸무게도 충분히 도달할수있을꺼야!!화이팅해!!
52번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:07 1년전 신고 주소
정말 대단하다 ㅠ.. 살 빼는게 정말 힘든건데 다이어트가 최고의 성형이래자나 ! ! 화이팅 ! 축하해
53번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 04:15 1년전 신고 주소
축하해 진짜진짜 고생많았겠다 정말대단해 칭찬해 앞으로도 화이팅이야
54번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 17:01 1년전 신고 주소
오오 대단해 대단해 다욧 진짜 힘든데ㅜㅜㅜ 응원할게 화이팅!!
55번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 20:15 1년전 신고 주소
축하해 진짜 힘들었을텐데 앞으로도 화리팅 응원할게!!
56번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:41 1년전 신고 주소
와 대단하다 더욱더 킾고잉해~ 나는 더 찌고있는듯...아웅 ㅜ
57번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 11:44 1년전 신고 주소
와 30키로.. 너무 고생했ㅇ어 멋지다 진짜
난 의지가 약해서 맨날 작심삼일인데,, ㅠㅡ
58번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 14:17 1년전 신고 주소
ㅊㅊㅊ고생많앗네
59번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 16:11 1년전 신고 주소
왕 진짜 수고해써… 앞으로 두 파이팅 너무 고생많아따
60번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 03:15 1년전 신고 주소
고생많았넴  멋지다 진짜로  .. 의지가 대단해 앞으로 다른것들도 잘 해낼수있을거야
61번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 16:03 1년전 신고 주소
파이팅! 수고해써!!~ 앞으로 뭐든 할수 있을것 같아:)
62번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 21:44 1년전 신고 주소
헐 대단하고 수고햇어!! 반의ㅜ반이라도 본받고 싶다ㅜㅜ
63번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 02:55 1년전 신고 주소
진짜 너무 멋있다 .. 수고해써 ㅠㅠ
64번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 16:32 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 대단하고 너무 멋있어 그리고 진짜 지심으로 축하해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
65번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 14:10 1년전 신고 주소
와 축하해!
66번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 15:22 1년전 신고 주소
대단해!! 축하해
67번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 22:03 1년전 신고 주소
우와~! 완전 대단해! 수고 많았어 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
68번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 01:20 1년전 신고 주소
고생했어 앞으로 꾸준히 하면 더욱 좋은 결과 있을거야
69번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:29 1년전 신고 주소
진짜 대단하다 지금까지 잘해왔으니까 꾸준히 하묜 목표에 달성할 수 있을거야
70번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:19 1년전 신고 주소
4달만에 30kg 감량이면 진짜 엄청난건데??
난 3~4kg도 못빼고 있는데 진짜 대단해!!! 여름까지 가능하다고 봐!!
71번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:14 1년전 신고 주소
대단해! 뭘해도 할수있다
72번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:14 1년전 신고 주소
뭐든 4달동안 꾸준하게 했다는거 자체가 대단하다,, 목표까지 계속 가보자고 ✊✊
73번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 22:46 1년전 신고 주소
헐 진짜 대단해!!! 축하하고 고생많았어! 더 건강한 내일을 위해 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성