• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나는 다이어트만 성공해도 반은 갈거야

글쓴이 2022-11-24 (목) 14:14 1년전 290
진짜 인생 최고 몸무게 찍었어 지금
너무 고통스러워
느리지만 꾸준히 다이어트중인데
마음같아서는 확 빨리 빼버리고싶다..
그게 안돼서 문제지 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:18 1년전 신고 주소
나도 인생 몸무게 찍었어ㅠㅠ
진짜 다이어트만 해도 괜찮아 보일듯
다이어트가 제일 힘들어서 그렇지
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:28 1년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들지 나도 언제 빠질란가.. 진짜 인생숙제같애.. 스트레스야ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:33 1년전 신고 주소
다이어트 힘든 거 완전 인정.. 그래서 나는 유지할 땐 먹는 거 자제하려고 하는 편인데 그마저도 입터진 다음날엔 몇키로 불어있어서 하루이틀 회개식단하고ㅋㅋㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:47 1년전 신고 주소
다이어트가 제일힘들어 ㅠㅠ 나는 힘든운동은 못하겠고 조금이라도 덜 먹고 더 걸을려고 노력중이야 하다보니까 나쁘지않은거같아!
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:10 1년전 신고 주소
2년전에 다이어트식단 하고 등산 4시간 집에서 운동1시간 집청소 등 하루종일 움직였더니 한달 반만에 20키로 뺐어..!! 지금 10키로 정도 쪘는데 2년만에 10키로 찐거고
결론은 찌는것보다 빼는게 더 쉽다는거야!
근데 다시 시작하기 두렵당ㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:30 1년전 신고 주소
빼자 빼자 ㅠㅠ 같이 빼 나도 요즘 엄청 쪄가지구ㅠㅠ 낼부터는 한다
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:37 1년전 신고 주소
다이어트 성공 어떻게 하냐 진짜ㅠㅠㅠ 나도 한 십키로는 빼야하는데 감량할 상상만으로도 너무 고통스러워
8번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 21:02 1년전 신고 주소
성공과 실패사이에는 포기밖에 없대요 꾸준히 노력하면 성공하실거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성