• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1월 코수술

글쓴이 2022-11-23 (수) 19:33 1년전 459
복코+들창코+작은코 한다고 했는데
기증늑 쓰기루했구,, 코가 작고 짧고 해서
직반버선 예뿌게 나올까 싶기도하고
점점 시기 다가오니까 걱정이 많다 ㅠㅠ
1월에 예정인 사람들 있니?
우리 같이 응원하자 졔발루 ~

2,873,514
2,431,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 19:52 1년전 신고 주소
헐 나랑 비슷한 코 유형인거 같아 나도 1월달에 수술해ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 20:02 1년전 신고 주소
진차 ?̊̈ ㅠ 몰루해 ?̊̈
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:10 1년전 신고 주소
잘될거야 너무 걱정하지 말자! 나도 1월쯤에 코 할까 생각중이야~ 우리 다 잘될거야!
3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:20 1년전 신고 주소
잘 될꺼야~! 이쁘게 된 모습 상상하며 1월을 기다려보자!
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:39 1년전 신고 주소
나도 1월초에 하는데!!! 수술하는 사람들 다 잘됏으면!
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 04:07 1년전 신고 주소
나도 오늘 상담 받고 날짜 정할라고~~ 전부다 잘 될거야 홧틴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성