• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트고 나발이고

글쓴이 2022-11-23 (수) 16:49 1년전 328
오늘 저녁은 엽떡 매운맛으로 조져야겠다
진짜 못참겠다
간헐적단식 이거 할게 못되는듯
헬스도 오늘만큼은 쉬고 내일부터 다시 달려야지 ㅠㅠ

379,246
754,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 17:35 1년전 신고 주소
맞아 먹고 싶은거 먹으면서 해야지!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 11:55 1년전 신고 주소
나두 같이 엽떡 매운맛을 조질게 ㅎㅎㅎ예사 글보니까 엽떡 먹고싶다 알지?엽떡 진짜 한번 먹고싶으면 다른 음식으로 대체가 안돼…
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:39 1년전 신고 주소
맞아 맨날 참으면 언젠간 고삐풀려 맛잇게 머겅 예사양
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 16:35 1년전 신고 주소
맞아 먹고싶은거 먹으면서 해야돼 안그러면 나중에 완전 폭발한다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:10 1년전 신고 주소
엽떡에 허니콤보도 먹어줘
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자 먹을떈그냥먹어야대
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:40 1년전 신고 주소
조아 나도 걍 치킨 먹었어 ㅎ 어쩔 수 없지머~ 맛있으면 됐음
8번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 18:28 1년전 신고 주소
나도진짜..엽떡먹고싶다 다이어트 두달짼데 치팅데이 한번 가지니까 입터짐..왠진 모르겠는데 다이어트할땐 엽떡이 그렇게 땡기라..
9번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:04 1년전 신고 주소
진짜 먹고싶을때 먹어야 후폭풍안옴ㅋㅋㅋ 엽떡은 못참아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성