• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

메디큐브 좋음?

글쓴이 2022-11-23 (수) 16:42 1년전 484
유재석이 광고 때리는거
매디큐브 패드 괜찮나?
개비싼데 고민이네

1,806,829
1,565,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:43 1년전 신고 주소
그냥..그런듯....

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 16:44 1년전 신고 주소
별로 효과 없어????? 돈값 못하는정도???? 개고민되네 각질제거는 잘돼?

1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 21:11 1년전 신고 주소
당근에서 먼저 구매해서...하나만 써봐..각질제거도..그닥...
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:49 1년전 신고 주소
나도 별로였어! 결국 남아서 지금 자리차지하고있어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 18:28 1년전 신고 주소
주변에 써본 사람은 있는데 정착한 사람은 못본거 같애..
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 00:44 1년전 신고 주소
오 나도 패드 계속 쓰는데 좋아 그냥 순하고 성분 괜찮은거같은데 그리고 지금 블프세일 하던데 !!
5번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 03:53 1년전 신고 주소
그제품 메디큐브에서 가장 많이 팔리긴 하더라 광고효과 좋은듯
6번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 05:10 1년전 신고 주소
엄청 평범한데 가격은비싸서 다른거 가성비있는거사는게 나은듯
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:40 1년전 신고 주소
블랙헤드 없애쥬는 앰플은 효과있더라. 세개째 쓰는중... 다른건 머 그냥저냥
8번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:19 1년전 신고 주소
패드 써봤는데 막 좋단 느낌은 모르겠고 독하단 느낌은 있었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성