• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

내 인생 톤업쿠션 추천해드림

글쓴이 2022-11-23 (수) 15:49 1년전 359
일단 내 피부는
살짝 노란끼 있는 21호
여드름자국+좁쌀 조금씩 있음
홍조는 없는 편
전형적인 화장하면 너 피부 좋은데? 소리 듣는 유형

요즘 파데바르기도 귀찮고 화장하기도 귀찮고 해서
인스타 광고보고 아멜리 톤업쿠션 백설 사봤는디
진짜 신기함 잡티 1도 못가려주는데 피부가 엄청 하얗고 좋아보여
이거 바르고 걍 색 좀 있는 립밤만 바르고 나가면
다 쌩얼인줄 알고 피부 왤케 좋아보이냐고 피부과 다니냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
내 손목 걸고 광고 아님... 밑에 톤업쿠션 글 보고 생각나서 써봐ㅎ

피부 잡티 아예 없는데 톤만 맘에 안드는 예사들은
걍 이거만 바르고 메이크업해도 청순하고 예쁠듯
난,,,그냥 쌩얼가리개용으로 써 ㅎㅎ 그래도 만족함

1,976,101
2,227,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 18:10 1년전 신고 주소
헐 진짜!? 나 오늘 바로 산다 땡큐!!!
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 11:25 1년전 신고 주소
오 리뷰 한번 봐야겟다 요새 파데도 그렇고 쿠션도 싫었는데ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성