• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 효과

글쓴이 2022-11-23 (수) 15:23 1년전 334
필라테스도 다이어트에 효과 있을까? 그냥 피티받는게 더 나으려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:26 1년전 신고 주소
식단 빡세게 할거 아니면 비추! 몸선이 다듬어지긴 하는데 체지방이 많이 빠지는 건 몰겠음

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 15:42 1년전 신고 주소
몸선만 다듬어지는거구나ㅜㅜ 고마워!
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:41 1년전 신고 주소
자세 교정이랑 라인 좀 다듬어 지는 정도라고 하던데 ㅠㅠ 살뺄 목적이면 피티가 나을 것 같기도해

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 15:43 1년전 신고 주소
역시 그렇겠지..? 고마워!!
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:59 1년전 신고 주소
몸선이 다듬어지고 코어 근육 생겨서 좋았어! 근데 식단 안하면 금방 돌아옴 …
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 17:16 1년전 신고 주소
필라테스로는 많이 안빠지는거 같어 유산소도 같이해줘야 좋은거같음
5번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 20:38 1년전 신고 주소
다이어트는 피티같음 필라테스할 때 건강해지기만하는 느낌...?피티로는 체지방 잘 빠지고 있어!
6번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 21:49 1년전 신고 주소
나 여자고 보디빌딩 국가자격증 있고 트레이너했었고 32kg감량 성공자인데 필라테스는 이미 날씬한 애들이 자세때문에 몸매 구려보일때 하는거고 자세교정이랑 약간의 근육생성 말고 지방 빼는데에는 도움 진짜 1도 안돼 그시간에 나가서 욷동장 뛰는게 훨씬 많이 빠짐. 살 빼랴면 헬스야 무조건. 사실 같은 시간 투자면 근육만드는것도 헬스가 훨 빠르긴하다.  필라테스=자세 / 헬스 = 체지방감소, 근육증가 .
7번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:24 1년전 신고 주소
운알못이지만 필라테스로 살 많이 안 빠질거 같아
필테 받을 돈으로 그냥 피티 받는게 나을거 같음
8번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:03 1년전 신고 주소
기구 필라테스 주 3회씩 하면 효과 있어 근데 식단도 챙겨야 하긴하는듯
9번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:24 1년전 신고 주소
필라테스로 다이어트 효과 바라는건 에바..ㅠ 내가 해봤는데 저어언혀.. 대신 자세교정되고 라인이 예뻐져
10번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:41 1년전 신고 주소
다이어트는 식단 필수고... 필라테스는 자세교정에조아ㅋㅋ 유산소 같이 해주면 갠춘할듯?
11번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 22:02 1년전 신고 주소
지방 커팅하려면 pt, 지방빼고 쭈글해진 몸매라인 다듬으려면 필라테스 인것 같아. 난 지금 필라테스중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성