• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여돌 졸업사진!

글쓴이 2022-11-23 (수) 07:27 1년전 18148

4세대 여돌 졸업사진! 뭐 찾아보다 예뻐서 홀린듯 저장함

스테이씨 세은/ 있지 유나 / 있지 류진
이달소 현진 /  엔믹스 설윤 / 엔믹스 지우
에스파 카리나 / 뉴진스 민지 / 아이브 리즈

2,274,995
1,729,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 08:30 1년전 신고 주소
다들 예뿌다.. 근데 아이돌 현역일 때 찍은 분들이 더 많아서 더더더 예뿐듯!!

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 08:46 1년전 신고 주소
다 중학교 졸사라 데뷔전에 찍은거야~

1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 09:19 1년전 신고 주소
헐 전부 중학교 사진이라고!? 미친... 역시 아이돌은 뼛속부터 아이돌이구나.. 난 민지가 제일 예쁜것 같다... 아니 어떻게 올리비아 핫세가 한국에ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 10:39 1년전 신고 주소
뉴진스 민지좀봐 ㅋㅋ 어제 찍은거 아니냐 존예다 진짜 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:20 1년전 신고 주소
엄청 풋풋하고 이쁘다~! 내 학창시절은....생각도하기싫고~ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:40 1년전 신고 주소
어떻게 저렇게 다 이쁘지 ㅠㅠ 하나같이 다 이쁘다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 12:29 1년전 신고 주소
아고 너무예뽀다진짜 ㅠㅠ 세상 애기애게하네다들 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 13:38 1년전 신고 주소
증명사진에서 살아남기 힘든데 역시 아이돌이네용 요새 여돌 다 예쁜 것 같아요 !
7번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 풋풋한데 다 예뿌다 졸업 사진은 다 망하는 줄...
8번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:53 1년전 신고 주소
이래야 아이돌 하는구나 진짜 예쁘긴 하시네 설윤 특히 눈에 띈다
9번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 19:12 1년전 신고 주소
와 유나 류진 진짜 개이뻐
10번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 23:06 1년전 신고 주소
설윤 진짜 갓기 .. 같이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 09:10 1년전 신고 주소
다른 여돌은 누군지 다 알겠는데
카리나는 말 안하면 진짜 누군지 모르겠당
12번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 22:10 1년전 신고 주소
wow... 다들 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 아이돌 하겠지
13번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:49 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐..이정도는 되야 아이돌 하는구만
14번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 02:25 1년전 신고 주소
15번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 13:33 1년전 신고 주소
확실히 연예인은 다르넹.. 어케 졸사가 저렇게 다들 이쁘게 나옴ㅠㄷㆍ설윤 얼굴 짱작아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성