• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잡채가 넘넘 먹구싶다

글쓴이 2022-11-22 (화) 16:33 1년전 288
재료사서 하기에는 워낙에 쪼만쪼만 들어가는게 많아서 1인가구 반찬으로는 너무 부적합한거같어 ㅜㅜ
반찬집 잡채도 많이 사먹어봤는데 알지. 그 집에서 하는 그맛이 아니야 ...
아쉬운대로 짜장면집 잡채밥이나 시키무야지~

2,165,692
2,389,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:36 1년전 신고 주소
헐 나도 잡채 좋아해... 진짜 뷔페에서 잡채만 털어오는 사람 나잖아 나~~ 나두 엄마가 해준 잡채 먹구 싶당 ㅜㅜㅠ 근데 손이 너무 많이 가

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 17:57 1년전 신고 주소
오늘 저녁 잡채밥이야 3분뒤에 시킬거야 쿠쿸 ㅜㅜ 마자 엄마잡채먹구시퍼 ㅜㅜㅜ 바로그거야 '
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:34 1년전 신고 주소
유튭에 초간단잡채만들기 뭐 요렇게 검색해봐봥ㅋㅋㅋ 은근히 간단하게 하는방법 많은거 같애

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 17:57 1년전 신고 주소
그 만드는건 너무 잘하는데 잡채하나 하려고 시금치랑 당근 고기 우루루 사는게 넘 부담이ㅑ ㅜㅜ 평소 외식비율이 많아스
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:16 1년전 신고 주소
헐 잡채ㅜㅜ 잡채하니까 엄마 생각나 엄마가 해주는 잡채 먹고싶다...
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 12:11 1년전 신고 주소
잡채 맛있겠다 ㅜㅜ 혼자살다보니까 잡채 먹을일이 없네 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 15:44 1년전 신고 주소
엄마가 해주는 잡채가 제일 맛있는거 같아
6번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 15:01 1년전 신고 주소
잡채는 많이해서 한봉지씩 냉동실에 얼려놓고 먹고싶을 때 꺼내서 다시 볶아먹어도 맛있어! 왕창해서 쟁여놓기 굿굿
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:40 1년전 신고 주소
오뚜기 잡채 사 먹어 그럭 저럭 먹을만 함ㅋㅋㅋ 트라이
8번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 17:48 1년전 신고 주소
맞아맞어. 집에서 만드는 잡채는 완번 다르지. 더 맛닜엏
9번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 09:49 1년전 신고 주소
잡채 너무 맛있어ㅜㅜㅜ이글 보니 나도 잡채 땡긴다 배달하면 약간 불어서 오긴하는데 집에서 만든 잡채가 진짜 맛있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성