• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

해외 연예인들이 선택한 한국 음식들

글쓴이 2018-11-22 (목) 16:48 5년전 283

김밥천국부터 시래기 아이스크림까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 피자 파스타가 더 좋던데

1,854,384
2,453,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 17:31 5년전 신고 주소
칼리드..너나랑식성이 같구나 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 17:50 5년전 신고 주소
깐부치킨 진짜 맛있는데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 21:14 5년전 신고 주소
설레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 23:04 5년전 신고 주소
뿌링클은 진짜 진리죠!! ㅎㅎㅎ 아 배고파
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:31 5년전 신고 주소
쌈장 외국친구들이 진짜 좋아해요 ㅋㅋ거의 백이면 백
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 04:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레임
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:16 5년전 신고 주소
깐부치킨 핵 맛있음요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 12:15 5년전 신고 주소
광장시장 ㅜㅜㅜㅜ 육회, 빈대떡
9번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:33 5년전 신고 주소
깐부치킨 강추ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:09 5년전 신고 주소
한국음식 최고죠! 유학생들도 음식때매 들어오고싶더고 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:18 5년전 신고 주소
찰리푸스 새마을식당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친근하다
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 17:59 5년전 신고 주소
깐부치킨 ㄹㅇ 존맛..ㅠㅠ 새마을식당은 진짜 의외네옄ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 되게 친숙한 음식이라 놀랐아옄ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:45 5년전 신고 주소
로컬들이 가는 김밥헤븐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레임 저거 조심히 먹어얄텐데 혀나가는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성