• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

PT vs 유튜브

글쓴이 2022-11-22 (화) 13:57 1년전 317
혹시 유튜브로 보고 공부해서 운동하는 예사 있어? PT는 좀 비싸고 검증하기까지 시간, 노력, 비용이 많이 들어서 혹시 유튜브로 다욧 성공한 사람 있는지 궁금해!

2,459,632
1,977,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:42 1년전 신고 주소
홈트는 좀 의지박약인 사람들은 힘들어 ㅠ 아무래도 PT가 돈값 하긴 해 운동만 꾸준히 나간다면
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:29 1년전 신고 주소
운동 오래했는데 홈트는 자세가 정확한지 스스로 알기가 쉽지 않아서 첨엔 피티 받는 거 추천
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:10 1년전 신고 주소
PT그냥 몇회정도 받고 유튜브로 쭉하는게 괜찮을듯!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:25 1년전 신고 주소
둘다 의지박약이면 혀과 없어.. 내 경험담 ......ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 04:48 1년전 신고 주소
의지가 가장 중요한데ㅋㅋㅋㅋ유튜브보고 하는건 의지쎈사람들!
6번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:18 1년전 신고 주소
진짜 의지가 중요한듯해요 피티는 돈아까워서 홈트로 맨날 따라하다 좀만빠지면 그만두기를 반복하는것 같아요... 헣 끈기가 있어야하나봐요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:04 1년전 신고 주소
유튜브도 충분히 좋은데 자세 틀어질 가능성이 되게 커서 맨 처음에 피티 조금만 하면서 자세 익히는 것도 괜찮아
8번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 20:41 1년전 신고 주소
무조건 피티
유튜브로 보면서 하면 내가 내자세를 못보니까ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성