• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 시작해야 되는데 집에 간식이 너무 많아!!

글쓴이 2022-11-22 (화) 13:32 1년전 231
빼빼로데랑 수능이랑 생일이 비슷한 시기로 다 겹쳐서 간식 이것저것 너무 많이 받았더니 지금 집에 빼빼로랑 케이크랑 떡이랑 너무 많아!! 이거 그냥 다 먹으면서 다이어트 시작하는게 나을까?? 버리기엔 선물 받은거라 좀 아깝고 우리집에 단거 먹는 사람이 나 밖에 없어

1,629,395
65,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:52 1년전 신고 주소
일단 다 먹어치웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 다 버리고 아깝지만 새로 시작하는 수 밖에

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 15:09 1년전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝긴 해도 버리는게 나을 수도 잏겠어 조금만 먹어치우고…ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:47 1년전 신고 주소
일단 다 먹어치우고 시작해버렷

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 16:07 1년전 신고 주소
좋아!! 일단 빼빼로 열박스 케이크 한 판..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹어버려야지
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:25 1년전 신고 주소
음 오래갈 수 있는간 남겨놓고 빨리 먹어야 되는것만 먹어!!
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:47 1년전 신고 주소
그렇게 다먹고 해야지 하면 못해 조금씩 먹거나
그거 못하겠으면 맛만보고 냉동실에 넣어노ㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성